История акустики JBL — бриллианты и помои в одном месте.

Почти оригинал :sunglasses:

7 лайков

Скорее лучше оригинала. Обычно фирмачи не очень запариваются с такого рода стойками)

1 лайк

И цена не адекватная)

1 лайк

Фирмачи может и не запариваются, но резонансы проверяют.

Тут ничего не могу сказать :man_shrugging:t2:

Слушая не один год 4367 на подставках высотой 12 см всё время ловил себя на мысли что сцена низковата. В этом году сподобился поднять АС на 20 см от пола (центры твитеров стали на уровне ушей слушателя) стало гораздо лучше.

3 лайка

К сожалению производитель не предлагает оригинальные стойки к 4367

1 лайк

Возможно, рассчитывая на то, что эти а.с. будут слушать с почтительной дистанции :thinking:

1 лайк

Продавать еще не собираетесь?)

Увы, не вижу замены для них.

4 лайка

Потенциал очень велик😎

1 лайк

Сказал бы “акустика не для каждого”. В смысле не для многих.

Пару дней назад, заходил в гости старый знакомый, включи мне pink floyd…После прослушивание пару треков, грустно вздохнул узнав цену ас, сказал,я как на концерте побывал,такого масштаба и нюансов я никогда не слышал,а мой лучший друг предпочитает шёлковые твитеры, хоть и говорит что к акустике нет вопросов,и игает она очень круто,но ему милее ас на шёлковых твитерах,каждому своё)

3 лайка

4367 она из самых лучших АС что мне довелось до сегодняшнего момента услышать! Завидую, честное слово.
Более того, больше чем уверен что посадив человека с закрытыми глазами и дав послушать эту акустику, он бы ни за что не угадал что это звучит рупор. Уж больно хорошие они по верхам, сказать не чего.

4 лайка

Теперь долгие годы копить на усилитель🤣

1 лайк

Глеб, Вы знали на что шли осознанно :slightly_smiling_face: Двигайтесь, один раз живём.

2 лайка

Согласен :slightly_smiling_face:

1 лайк

С каким усилением слушали?

Я уж и не помню если честно. В Пульте перед презентацией других АС они играли в основном холле. По моему с каким-то топовым ресивером Аркам если не ошибаюсь. Боюсь представить как они будут играть с усилением им под стать.

Я так и не определился на 100% что для них взять…