Почти оригинал

Скорее лучше оригинала. Обычно фирмачи не очень запариваются с такого рода стойками)
И цена не адекватная)
Фирмачи может и не запариваются, но резонансы проверяют.
Тут ничего не могу сказать
Слушая не один год 4367 на подставках высотой 12 см всё время ловил себя на мысли что сцена низковата. В этом году сподобился поднять АС на 20 см от пола (центры твитеров стали на уровне ушей слушателя) стало гораздо лучше.
К сожалению производитель не предлагает оригинальные стойки к 4367
Возможно, рассчитывая на то, что эти а.с. будут слушать с почтительной дистанции
Продавать еще не собираетесь?)
Увы, не вижу замены для них.
Потенциал очень велик😎
Сказал бы “акустика не для каждого”. В смысле не для многих.
Пару дней назад, заходил в гости старый знакомый, включи мне pink floyd…После прослушивание пару треков, грустно вздохнул узнав цену ас, сказал,я как на концерте побывал,такого масштаба и нюансов я никогда не слышал,а мой лучший друг предпочитает шёлковые твитеры, хоть и говорит что к акустике нет вопросов,и игает она очень круто,но ему милее ас на шёлковых твитерах,каждому своё)
4367 она из самых лучших АС что мне довелось до сегодняшнего момента услышать! Завидую, честное слово.
Более того, больше чем уверен что посадив человека с закрытыми глазами и дав послушать эту акустику, он бы ни за что не угадал что это звучит рупор. Уж больно хорошие они по верхам, сказать не чего.
Теперь долгие годы копить на усилитель🤣
Глеб, Вы знали на что шли осознанно Двигайтесь, один раз живём.
Согласен
С каким усилением слушали?
Я уж и не помню если честно. В Пульте перед презентацией других АС они играли в основном холле. По моему с каким-то топовым ресивером Аркам если не ошибаюсь. Боюсь представить как они будут играть с усилением им под стать.
Я так и не определился на 100% что для них взять…