Истории стерео-дауншифтеров — как ухудшить hi-fi и жить долго и счастливо

Да пожалуйста :grinning:

2 лайка

У нее нет IKEA SONOS, она не наша )) !

Музыка в голове, если ты не знал. Теперь знаешь.

1 лайк

Она всегда там играет, (и играла), но если много, об этом, распространяться, то могут упечь в спец-комнату прослушивания :shushing_face: :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

У меня только ветер.

1 лайк

Бывают еще тараканы интересно исполняют…

2 лайка

Не моя тема. Моих всех выдуло.

Владельцы Gryphon при желании могут безболезненно сдауншифтиться на Gryphon:

4 лайка

Дауншифтица можно, но опускаться до ifi не стоит )

Интересно было бы определить дно. :wink:

Всё по 50. Как у меня.

2 лайка

Кстати вполне.
И акустика и усилитель и сидюк, по 50 можно найти, не совсем уж и плохие. )
А проводочки?

Самый дорогой купил вчера балансный серебряный Burmester :man_facepalming:

Не бережёте Вы себя.
А вдруг понравится, шнурки покупать? )
Так и до акустического серебряного не долго.

2 лайка

Вступит в общество анонимных шнуроголиков. :man_shrugging:

3 лайка

Акустический будет за 70 с небольшим долларов. Надеюсь…

1 лайк

Достал с пыльной полки ресивер Denon X3000, подключил его намоленной фуджикурой к выделенке из фуджикуры же… Воткнул в него патчкорд чистого берега… Подключил кантоны кабелем канаре… Как же офигительно все это играет, слушаю оторваться не могу. И всего из одной розетки…

И тут вновь возникает основной вопрос современного бытия: нафига козе баян? :joy:

10 лайков

Думал подсесть и вдохновиться, но тут идет тасовка одних коробочек на другие.

1 лайк

Чтобы не быть голословным, попробую описать, что я услышал от ресивера в условиях, в которых он еще не играл. Звучит несколько упрощенно, меньше деталей, но тембры красивые, суть события передает отлично, не заставляет распылять внимание на множество несущественных деталей. Бас приятный, в меру артикулированный, и его больше, чем от моей стереосистемы, что положительно сказывается при прослушивании на малой громкости, происходит эдакая тонкомпенсация, что есть плюс. Да, середина несколько задвинута на второй план, да, сцена не очень широкая, и еле еле выходит за пределы стереобазы, зато есть большая глубина, и даже разделение планов. Но самое главное - слушать музыку оказывается намного приятнее. И никакой аудиофилии! :grinning:

4 лайка

На самом деле очень хорошее сочетание Кантон Эрго 670 и рес Денон, имел подобный только 4400, пел шикарно для ресивера, очень музыкальный, с хорошим режимом в стерео, отличная румкоррекция Аудиссей. Пожалуй Денон один из самых музыкальных из ресиверов.

1 лайк