🤿 Используем VPN для доступа к сервисам

Похоже, что публично отвечать на такие вопросы становится неправильным. Ответы мониторят и популярные сервисы прицельно блокируют. Но из того, что и так всем известно, у меня пока еще работает протон. Только приходится тратить время на поиск комбинации протокола и сервера.

3 лайка

Я захожу в эппстор, вбиваю vpn и скачиваю первые три с самым большим рейтингом. Сейчас на мбп стоит три таких первых. Наобум тыкаю в любой и подключаю, все отлично работает.

2 лайка

Крутой метод! :muscle:
Попробую
именно сегодня умерли последние работающие, warp и lantern

Adgiard VPN

1 лайк

для iOS да, а разве для мак он есть?

И это… платные работают все, одинаково хорошо)

2 лайка

Разобрался, спасибо!

Что-то Expressvpn уже с неделю нормально работать не хочет (мак), постоянно переподключается, из-за чего видео например невозможно смотреть. У всех так? У них даже страница появилась с рекомендациями по подключению для тех кто в России, но все равно нормально не хочет работать. Решил сейчас поробовать Adguard. Самое смешное, что у меня уже давно стоит их блокировщик рекламы, но то что у них есть vpn я как-то забыл. Сейчас поставил, работает хорошо.

3 лайка

Adguard на телефоне и в браузере. Уже месяца 4 работает норм.

4 лайка

AdGuard подтверждаю :+1:
Кстати у Speedtest неплохой ВПН, 2Гб бесплатно

1 лайк

Не знаю в курсе или нет. Может было может нет. Но быстро получить VPN на андроид вы можете запустив известное приложение speedtest и включив там пробную версию VPN.

В упор не заметил ваше сообщение. Это смешно. Но скрин добавил :slight_smile:

1 лайк

Также работает, снова купил, на телефоне wireguard + warp конфиг.