Интересные ретро-магнитолы и музыкальные центры

Ага.

Нормальному обывателю такую штучку конечно хочется где-то за 150т (да ещё и не каждому нужна), а коллекционеру, в таком состоянии в самый раз

Согласен.
Коллекционеры без денег, редкое явление. )
Но я правда не понимаю, смысла в коллекционировании радиоборудования.

1 лайк

Для коллекционера возможно это шедевр, а не радио обычный предмет

1 лайк

По каким критериям коллекционировать?
Красоту дизайна, редкость этого оборудования или выдающиеся технические параметры?
Дизайн спорная вещь. Редкость, значит не пользовалось спросом или слишком дорого. Технические параметры, тоже в разное время разные. И тем более, самый страшненький проф приборчик, делает бытовые на раз. ))

1 лайк

Эти вопросы надо задать коллекционерам, они всё распишут по полочкам. Мне кажется человек продающий сей предмет всё таки расчитывает на них.

1 лайк

У меня до сих пор National RX CT 900 живой (кроме колонок) фото из инета. Звучал замечательно.

5 лайков

DIATONE JR-911 (82г.)

17 лайков

о какой франкенштейн на авито всплыл

15 лайков

Работает всё, или пасики уже рассыпались за давностью лет?

А в чем прикол хранить столько лет было, а не слушать?!

1 лайк

Да как ни странно ещё работает, хотя подозреваю пассик уже можно под замену.
Там он всего лишь один на крышке СД.
Кассет там нету, СД механизм на шестерёнках.
Я их сам обслуживаю если какая то профилактика и небольшой ремонт.
Прикол в том что бы новая вещь были в коллекции, такое просто приятно хранить и знать что у тебя это есть.
Но я ещё и слушаю!
Просто у меня такая система, есть новые аппараты в коробках а есть их дубли для пользования.
Я просто с детства очень увлекаюсь коллекционированием, сначала марки были, потом пошло поехало, ретро телефоны и КПК, СД диски, ретро гаджеты и т.д. в доме много такого добра, вся мебель, всё полки и ящики под коллекцию отдано.

1 лайк

Страшный сон любой жены :grin:

С телевизором что ли он?
И почем такая штуковина?

Симпатишный Трио/Кенвуд

21 лайк

Sharp SG-500H..Никогда раньше не попадался. Напомнил двойной автобус Икарус из юности))

8 лайков