Даже если покупать то недорого
Развеселило это объявление, как приходится продавцу изворачиваться чтобы выложить объявление.
750т. евро или обмен на дом. Интересный лот. Более 20т пластинок, более половины с автографами всего музыкального мира начиная с 60-х годов. Хозяин не только коллекционер, регулярно до 10 раз в месяц ездил по всему миру на концерты, где сам и собирал автографы.
На Мешке по штучно выставить , разберут быстренько
Интересный лот на Мешке The Matrix: Music From The Motion Picture [Cassette, 8-стр. буклет, лицензия, Союз, Россия]
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kollektsionirovanie/vinilovye_gramplastinki_sssr_7267025669?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Здесь в Питере, вероятно, можно найти некоторые интересные вещи.
Пярт ECM
Максим, подскажите проверенных продавцов на мешке По винилу
Очень давно ничего не покупаю. Винил у меня был не с Мешка, другой источник. Давно ничего нет, все распродал
Возвращаться не хочу
Добрый день, поделюсь опытом. За последний год приобрел больше 100 пластинок. Ни одного случая явного обмана. Несколько раз пластинка была не совсем в заявленном состоянии: VG вместо EX, EX вместо NM и все. Смотрите на отзывы. Если все нормально - значит продавец надежный. Из супер надежных могу рекомендовать:
maxontaxon
Vertigo
Милицкий
Егор Bb
DVD Ded
ᛃᚨᛁᛉᛗ
Alex1312
Компакт.
Мешок дуреет с этой прикормки
Интересный лот на Мешке Владимир Дашкевич Киносимфония "Шерлок Холмс" 1997 Shock Records Ltd. Germany Sonopress *GOLD CD
Это Треч, для него это норма) Так немец в пределах 3-4 т.р. бывает в отл. сост.
Отличные лот и продавец винила (подпишитесь!)
Мб кому-то будет интересно. Мелодия джаз по 300руб.
Продавцы с Мешка используют доставку на Авито, чтобы недорого отправлять свои лоты.
Выставляют фейковые лоты на 100 рублей, а оставшуюся часть получают на карту.
Мешок сосет лапу.
Авито спонсирует доставку.
Когда есть доставка яндекса, по моему это лишние телодвижения
Например, нет ![]()
11 джазовых “мелодий” за 1500руб. За весь лот, уточнял.
Купил себе релиз IM Lab и вам рекомендую.
Корневой эмбиент, играет с основания вселенной.
Хотя местами дают такого минимал-техно! Ух