Зашел, облизался, понял что почти все - аукцион. Ушел.
Я на Мешке - луччий покупатель. Моментальная оплата и звездные отзывы о продавцах! Они на меня молятся… ну и беру от 5 шт
Кстати, завтра-послезавтра у меня будет очень большая коробка импортного винила, на продажу. Ибо с винилой я - всё!
Еще заходи.
Всем не угодишь, особенно покупателям-идиотам, коих на авито и мешке несметные полчища.
Стилистика везде (а особенно в вопросах продаж) должна быть одна - корректность, доброжелательность и уважение. Мне с продавцами повезло, сплошь воспитанные, нежадные и приветливые люди. А их у меня там уже немало ![]()
![]()
Вот только что опять купил хороших фирменных кружочков. Доброжелательный и честный продавец, сам все «косячки» обрисовал и сфотал. Любо-дорого…
Он попал в больницу и накопилось у народа недовольство, что, мол, не вовремя выслал! А так да, покупал, все отлично!
В течение года, было около 10 заказов у него. Еще до аукционов на Мешке. Действительно было много интересного по адекватным ценам. Но педантам - мимо, оценку можно смело снижать на ступень, а конверты редко лучше VG. Торги на мешке явно пошли не на пользу, сейчас уже много желающих участвует и становится не так интересно. Насчет отправок - опять же завал из-за этого объема + личные причины никто не отменял.
хорошая музыка даром (совсем даром)
Шикарный варик.
Dius красавец конечно!
По этому продавцу есть какие то отзывы?
12 inch. https://ozon.ru/t/pakReJD
Прочитал выше в этой теме про китайский винил на озон и засомневался.
Как его вообще отличить при покупке в онлайн лавках?
Опять много нового хорошего с 1 рубля — Meshok
Пластники в 2024 году сильно выросли ![]()
Авито — 322 718
Мешок — 1 400 000
100 сто страниц по 50 лотов на каждой. Итого 5000. Исходя из цифры 322718, в каждом лоте дб более 60 пластинок. А учитывая политику Авито по протаскиванию ряда лотов не по одному разу, в каждом лоте дб еще больше. Я такого даже при усреднении не наблюдаю.
Скажу по секрету, 5000 — это ограничение Авито. Лотов больше ![]()
Можете по срезу Rock посмотреть и долистать до конца.
При таком ограничении страниц, как мне кажется, нельзя увидеть все позиции. Тогда вопрос - зачем указывать такую большую цифру. Это как в библиотеке - можно взять со стилажей, но нельзя из подсобки/хранилища. А штатного фильтра по направлениям/стилям я не увидел. А как у них идентифицируются вводимые “слова в описании” и как фильтруется это дальше непонятно. Одним словом “непрозрачно”.
Значит нужно запрос сделать более точным, чтобы было меньше лотов.