Они просто измучены
https://zen.yandex.ru/id/5d9ccbec74f1bc00af826537
https://vsoloviev.ru/press/obzory-ot-elbaeva/
http://www.diskobol.ru/misc/yelbaev/yelbaev.htm
В юном возрасте читал его в бумажных изданиях, в интернетах только сейчас. Харизматичный. Ценитель винтажа и старой школы звука. Молодым советую познакомиться, заставит задуматься, куда нас ведут … Кто он, оппортунист или контрреволюционер ? В любом случае интересен !
Даже здесь был на форуме некоторое время Профиль - Vladimir_Yelbaev - DA Stereo
Первый же обзор на дискоболе, за который зацепился взглядом, про концерт RW на олимпийском:
Краткое содержание. Лучше не смотреть....
Блевота.
Говно.
Говно.
Блевота.
Шлюхи.
Все дибилы.
Англичане уроды.
Говно.
Блевота.
А Робби Уильямс молодец…
Я понимаю, что он хотел сказать, что-то ещё… но слова подобрал, не очень подходящие.
Где-то читал, что он в автомобильной аварии побывал.
Читал его “Аудиобред” в 90-х в “Стерео-Видео” и рецензии на некоторую аудиоаппаратуру.
Пока смотрю его канал на Ятупе )). Вроде не ругается, по делу все … Альтернатива “сладким”, в свою сторону рулит.
Справедливости ради отмечу, что полистал другие его статьи, там всё намного культурнее. Это я ещё “удачно” попал на первую же статью такую…
Наверно очень сильно осерчал на происходящее ))
Забегал пару раз в бар.
Из-за некультурного поведения задерживался буквально на день-два.
Он сам с усам, ему это не надо ))
Ну и нам он не очень 
Его “выступление” здесь, потом расстреляли ))
* Большинству маститых рецензентов аудио плевать на ваши интересы и они ваще не знают что вещают, поскольку без ушей. Сфера и ее стадо живут по принципу “покупай работай сдохни” (лозунг движения Зачем).
- Наилучшим образом звучащее аудио… ой пардон, правила запрещают так выражаться, вот как надо: я лично верю… ну и еще знакомых мне человек тыща верят в западный винтаж либо его аккуратные репродукции (поскольку много неряшливых обманных репродукций).
- Вот на насыщение рынка именно нужной всем (а не изготовителю и маркет-менеджеру) техники и на ее заточенное обоснование и нацелен мой проект. То бишь - вы читаете обзор, сразу понимаете что именно вам надо в какой комбинации и по чем, и безошибочно навечно берете . Все! Далее вы вольны повышать уровень и ставки, но можете отлично сидеть как есть и знать что вы лучше всех обоснованно а не потому что некогда это вякал Борзенков с посещаемостью 10000000000 в секунду.
Вообщем спорить, особо, не хочется
Только зачем он нужен, если можно получать опыт в туре или от других, похожих на тебя.
Он все пытался настроить торговлю винтажем, но не получилось. Обличать Борзенкова просто, а предложить позитивную повестку без желания тут же заработать — чуть труднее 
Пусть будет много информации, хорошей и разной, и дай нам Бог отделить зерна от плевел, и пусть в спорах рождается истина, а не срач !
ангар на удельной
ч.п. елыбаева?)))))))
Так информации в интернете-то дофига разной.
А в баре хочется доброжелательной атмосферы.
Или как минимум адекватной.
Я “за” !
Оговорился, что на Авито торгует, что-то сходу не нашел.