Интересные лоты на eBay, Avito, hi-fi.ru 💡

За пару сотен € , такая система не просто баргин , а целый БАРГИНИЩЕ !

да…и всё - реальные, крепкие, английские бренды
а не какое-то недоразумение

Тут главное что. что 3010 не играет :frowning: . Ну или мне не повезло в свое время.

А где там пара сотен евро?))) 45000 рублей - это чуть больше. Вы до конца дочитайте объявление.

2 лайка

18 тыс это у него только акустика ))

Ну даже если и 45 за минусом 6-7 тыр за тюнер , в бабки не ходи это БАРГИНИЩЕ ! В таком бюджете , даже в разы дороже , собрать систему более менее по классу этой , ну из штанов выпрыгнуть придётся и то не факт , что получится ! :slight_smile:

2 лайка

Но нет.

1 лайк

https://www.avito.ru/nalchik/audio_i_video/usilitel_i_sd_proigryvatel_arcam_alpha_7_874415653

1 лайк

Кстати, а вот интересно - откуда пошла эта безумно меня бесящая фраза : “Чистокровный японец”? Никто не знает? Ну это когда нехрена сказать и нечем оправдать питание 100вольт, а продать хочется так же дорого как и 220 или даже дороже, ну “ведь для себя то” японцы собирают из золота, в полнолуние, да еще при этом девственниц эксплуатируют.

Мне кажется, что среди продаванов это своеобразный мем, который ну сразу гарантирует продажу “чистокровного японца”.
Вот и у нас в барахолке тоже есть “чистокровные”)

4 лайка

Хватит ее уже во всех ветках пиарить! Нет что бы хорошее таскать за собой, так нет, надо детскую приставку из 90х.

6 лайков

А сейчас мода такая пошла, каждое второе открытое мной “интересное” объявление с хитрой ценой оказывается. Наверное просмотры набирают.
Вот такие, свои лайки на авито … ))

1 лайк

Самый известный такой товарищ - OldAudio)), продает , как там у него " на цену в объявлении не обращайте внимания, у меня много акустики этой фирмы. Цены по запросу" ну или как-то так.
По факту - этот товарищ нам не товарищ, он просто крадет время.

5 лайков

Ну не надо обобщать и стричь всех под одну гребенку. Общался с ним, покупал у него акустику. Нормальный мужик, не хуже десятков других. А если бы вы побывали в его закромах, то не писали бы так огульно

Ну был в закромах у Александра Кегерера, ну и что, сущность от этого не меняется. Купить дешевле, продать дороже. )

В смысле стричь под гребенку? Я про конкретный факт, да, у него замечательная коллекция аппаратуры, отличный канал на ютубе, отличное видео, хорошо рассказывает. Но я же не про это? Не так ли?

)

1 лайк

На самом деле это их личное дело, так сказать бизнес, не нравится проходим мимо. )
Обидно что перекупают нормальные предложения, не успеваешь.
А так всё одно и то же, как и с машинами, перекуп он и есть перекуп. )

2 лайка

Совершенно верно. На всякий товар найдется покупатель. Он зарабатывает так. Ну и флаг в руки. Я к тому что есть масса абсолютно недобросовестных продаванов, сидельцев, мошенников и прочей нечисти почище Oldaudio, но именно он с завидной регулярностью полощется здесь у нас на форуме. Я не имею к нему никакого отношения. Была одна сделка, я остался ею доволен. От этого и слова про одну гребенку

1 лайк

БАРЫГА оН

1 лайк

Там 1 компонент по 18, читайте внимательнее.

https://www.avito.ru/mahachkala/audio_i_video/tsap_dac_nad_m51_1023988013