Ни переживайте) скоро появится сонус коля, сонус женя и сонус галина😁 глядишь среди них что и вкатит))
Не Спрашивайте почему интерсеный.
В первую очередь уже низкая цена, а сжег  AN, ABBAS, Aqua, DCS и ранее
Силовой Fusion Audio Enchanter - 390$
MSRP: 1400$
На усиление, на всю систему или транспорт/цап. Универсален.
Кто искал качественный кабель почти даром? Не упустите.
Вот цена на уровень ниже на авито
Так, форумчане, у Михаила много баргинов реальных (ml 30.5 - 230 т.р. Dcs p8i - 150 т.р. и т.п.), рекомендую.
https://www.avito.ru/user/2580d1cb7638f0285fe932ae32eac684/profile?id=1365745865&src=item
Сонус Коля точно не подкачают )
Кто хотел маджика но денег только на китайские понты?
Лампизатор 3 уровень. 700 евро
https://www.audio-markt.de/_markt/item.php?id=8963056962
Что-то там про блекгейты пишет
Осторожнее надо с лампизатором.
Не факт, что там правильные пчёлы, ой не факт!
Ну так-то не особо баргин. Это предложение “здесь и сейчас”. Тот же 0.1SE, который гораздо интереснее, стоит чуть дешевле если заказывать напрямую у Аббаса. Правда ждать придется долго.
Совсем не баргин. Скорее жадность продавца, в надежде на ленивого покупателя. Даже с eBay дешевле этот цап заказать.
А Михаил это кто?
Это Next что-ли?
Если зайти на страницу продавца то “Михаил”)
А у этого Михаила покупал кто-нибудь? Как насчёт качества, копанное не копанное? Интересует у него кое-что.
берите это кое что пока он не ушёл:)
Я переборол себя от идеи купить дубль)) хочу накопить на что то современное или выше уровнем)
Он прослужит вам лет 7-8 100%, честно сказать очень удивлён как 220в аппарат все ещё висит
Выглядит как космический корабль.   Так он лучше AN, ABBAS, Aqua, DCS?
 Так он лучше AN, ABBAS, Aqua, DCS?
И причем, если тебе не понравится, то @anon37831563 у тебя его купит в ту же цену! Очень круто!
Буду искать инфу про этого зверя.
Если 30-к скинет с 30.5, то вообще недорого будет, надо брать, как говорит Константин)))
Я так понял, это распродажа фирмы Next.
По идеи, если и копанно, то с умом.
С торгом тяжко там, но я на младшего смотрю 360)
Этого десоптикона тоже можно брать