VasilTech
(🇴🇲 Василий)
13.Январь.2019 19:34:47
6053
По Вашей ссылке в основном разные начальные недорогие ЦАПы, ну и сам этот транспорт, правда объявление уже не актуально, и там владелец писал “требуется замена лазера”… Поэтому и недорого.
А я писал о коробочке Digital Transmission Interface, более свежих версий версий Pro и Pro32
У нас тут и тема была такая:
Тема про джиттер была, но серьезного разговора (кроме нескольких постов) про подавители джиттера не получилось - все свелось на обсуждение новомодных девайсов и шнурков. Предлагаю здесь поделиться своим личным опытом в борьбе с коварным явлением.
Я в своем компьютерно-наушниковом сетапе (с мультибитным цапом Monarchy Audio) перепробовал немало девайсов, включая Jitterbug, iFi iPurifier, Intona, USB/ISO Regen и пр. и пришел к выводу, что несмотря на современные технологии серьезного прорыва по сравнению с винтажными старшими братьями не произошло. Толи делать разучились, толи маркетинг задушил. После вау-эффекта понимаешь, что улучшения если есть, то за счет деградации другого. Как правило, расплатой за более “черный” фон и цифровую “чистоту” становятся потери в динамике, теряются послезвучия и общая музыкальность. Извиняйте за корявость объяснения - не мастак описывать.
Короче, решил взять курс на винтажные подавители джиттера. Благо их можно еще подкараулить на известных площадках, да и стоят они зачастую на порядок дешевле, чем раньше и уж точно не дороже современных решений, а главное (имхо) в них толку больше. Их достаточно много, разобраться не просто. Своего опыта пока нет.
Ниже рейтинг, составленный мной после просмотра форума на Агоне (в порядке убывания):
Perpetual Technology P-1A
Genisis Digital Lens
Meridian 518
Audio Alchemy Pro 32
Audio Alchemy Pro
Sonic Frontiers ultrajitterbug
Camelot Technology Dragon Pro Jitter Reducer
Monarchy audio DIP
Empirical Audio Synchro-Mesh
Altmann Micro Machines JISCO
1 лайк