Это мои J-ки мужик продает месяца не послушал. Что не устроило?!
Просто не прогрелись , или просто привык слушать как в детстве, чтобы как бахнет ![]()
Я их шесть лет прогревал ![]()
Звук!? ![]()
Он их слушал перед покупкой ? Немцы народ дотошный же
Он мне говорил что у него были такие же но не новые с царапинками и он хотел именно такие же но как новые.
Он висит же с месяц. Копаный. На сколько - фиг знает. Продаёт инженер - радиолюбитель. Точно поменяны гнёзда ламп, rca и акустические разъёмы. Поставлены с родием. И регулятор громкости «впендюрен» Alps… Нафига и где родной? Объяснить не может. Посмотреть перед покупкой НЕЛЬЗЯ. Только после оплаты. Короче мутно очень всё… И это же Италия, к тому же.
Да, тоже наблюдаю, что из Италии Audio note покупать стрёмно…
![]()
Р2 SE за 170т.р.
Добрый день.
Это мой усилитель.
«Старое доброе» серебро:
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/kondo_audio_note_japan_ksl-spz_2_metra_7842657642?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Теперь не такой частый гость на рынке. В 2х метрах может быть и недорого…
У меня такой сейчас в бивайеринге стоит - очень душевно.
“Цена не указана”.
Бесценный
Просят 430
Вот. Бесценный.
Есть варианты новый дешевле с учётом упавшего курса. То что называется, по-братски.
P.S. продажами не занимаюсь, но могу подсказать куда копать.
Если есть возможность, пожалуйста подскажите, но лучше в личку.
Какое-то безумие!
А я ведь раньше платил…
![]()
Ну с учётом того, сколько он даёт и вклад в тракт, то может и стоит. Просто у всех разный ориентир предельной цены. В конце-концов это просто деньги. Если они есть ![]()
МЭЭДЖИК.
Пока не услышишь, не поймёшь ![]()
Но лучше не надо, а то это дорога в один конец.
Много лет назад, ещё на Сундуке, я писал что первый компонент без которого не вижу свою жизнь дальше - как раз кабель. Kondo spc был. Не серебро, конечно, но весьма дорогостоящая медь.
Да, что-то я зря тут выступаю…
У самого-то SPc в системе по цене нолика. ![]()
А самый ранний это что и почём?