В отбросы, как и большинство “инструментального” радио. Возможности работы от сети нет, соотв. заряжать АКБ не может. “Мягкой посадки вашим батарейкам”, как говорили на одной зарубежной радиостанции ![]()
Второй нож сверху у меня есть. Хорошая штука. Подумываю о втором таком же. А фонарик взял Fenix тупо по причине того, что он вдвое дешевле Milwaukee
У инструментального радио 1-2 плюса.
- Стойкость ко всему строительному. По крайней мере, мой Бошевский всё выдержал.
- Совместимость с АКБ другого инструмента.
Для себя решил: если заходить на какой-либо объект надолго - проще купить за 3-5 тысяч старый музцентр и подключить к нему по шнурку телефон. А если ненадолго и тем более, если объект уже чистовой - любая недорогая активная колонка.
Друзья, а какие заточные инструменты используете в домашней мастерской для заточки свёрл?
Посоветуйте отвёртку электрическую. Какую? Где? И биты
Bosch go 2 или 3. А так смотря для чего. Для мелочевки, бытовой техники, мебели? Первое и второе кручу руками, мебель шуриком. Электроотвертка это для тех кто часами крутит винты, шурупы.
Для дачи тестю. Что бы с шуроповертом не бегал)) для мелочевки.
Обычный точильный станок и немного опыта… От 2 до 8 мм довольно легко точится, то, что меньше и больше, сложнее…
Если для винтиков (технику собирать/разбирать), то очень советую вот такую Hoto:
Она офигенная! И удобная, и аккумулятора надолго хватает, и заряжается быстро. И биты, как ни странно, в комплекте отличные. Но это именно отвертка, то есть отвинчивать-завинчивать, а не шурупы в дерево загонять.
Хорошая вещь. Но боюсь на даче она быстро потеряется. А вот себе любимому в квартиру на новый год самое то)) спасибо
Мысли вслух.
Та не. Бегать по хозяйству так с шуруповертом коротким и лёгким.
Я за Шурик вместо электроотвертки. Но со всякими быстросъемами. Типа Bosch GSR 12V-15 FC
В том то и дело что шурики уже есть и не один)) но они здоровые и тяжелые. Ими дом строили)) покупать новый… Не поймут точно. Хотя и то что это поймут то же не факт.
Bosch ixo. Но не последнего, а предыдущего поколения. Ещё можно найти в продаже. К ней бы сразу патроны с регулируемым крутящим моментом, угловой и сверлильный. Биты можно Dewalt взять, для импактов.
Конечно же ушм.
Перед новым годом пришла вот такая игрушка на 245 жале:
Сейчас комплектую под него чемоданчик - припои, флюс, блок питания (уже приехал, жду комплектуху для переходника, разъемы разные). Но в принципе нормально работает от повербанка (если мелочевку паять, что покрупнее от повербанка не пробовал). Прикупил жало копытце 2мм плюсом к штатному топорику.
Выглядит реально как игрушечный, но вполне себе хороший инструмент, до 100вт должен выдавать. Очень компактный, реально чуть больше ручки, в диаметре наверное сантиметра полтора. Но блок питания получается громоздким, единственное что нашел за вменяемые деньги блок от асусовского ноута на 150 Вт, а он вживую оказался довольно здоровым
Мелочевку 245ым? Оригинально
Ну по сравнению с моим старым на т12 он гораздо мельче размером, как игрушечный. Ну и крупняк я им пока от повербанка не пробовал, а на блок питания пока переходник под usb-c не готов еще
![]()
Писал о покупке, по назначению ( откручивать то, что не возможно открутить ) опробовал только сейчас. В ванной “сгнило” крепление мыльницы ( под замену вся конструкция ), один саморез сорвал, хоть плачь
, вспомнил о сим девайсе, сходил в машину … и открутил на ура
. Там где брал, ссылка не активна, Али вот еще есть ( цена правда подросла, я в три раза дешевле брал ), не знаю оригинал ли
, но это работает. Очень рекомендую.
ENGINEER PZ-78
А я для таких целей использую вот это