🇸🇪 IKEA создана для меломана!

в пару мест туда кстати колокольчик не помешал бы. поролон дело вкуса, но колокольчик нужен

А вот и скамья для сауны сыграла!

4 лайка

Также хороша для виброразвязки разделочная доска ЛЭМПЛИГ

1 лайк

А вот если ваши руки не для скуки, то

1. Покупаем 4 миски для салата Бланда

2.Заказываем динамики Omega

3.С трудом соединяем

А потом основываем компанию http://www.kvart-bolge.com/#!About-IKEA-salad-bowls-and-loudspeakers/c1rr6/554425630cf21fee135f4b27 и выпускаем акустику :grin:

28 лайков

Тема с мисками особенно доставила! ИКЕА-снова и снова выдает товары для фанатов аудио! :grinning:

Миска БАЛАНДА-это прекрасно!

2 лайка

Разобрали! А говорят - кризис…

1 лайк

Вот еще Аптитлиг http://tweekgeek.blogspot.ru/2015/06/further-discoveries-on-ikea-aptitlig.html

2 лайка

Наверное придется в эту тему, т.к. вроде как не только об икее, а о простых вариантах.
В качестве шипов для стоек и тд можно использовать готовые хромированные латунные конусы для зеркал (продают в магазинах крепежа). Внутренняя резьба М4.

Есть миски для кабинетов на Белой даче, а есть и другие можно рупор сделать))))

2 лайка

Андрей, а ты сейчас там?

Ой уже уехал к сожалению:disappointed:

Про IKEA и Вятку, отличная длинная статья —

1 лайк

Прочитал статью, то ли в юмор, то ли в тему о грустном. Пока мы тут кабели выбираем, народ дверь в подъезд обмывает…

Жизнь в России вообще штука грустная, если смотреть со стороны Европы, но вообще нет.

Дима, у тебя, у меня, есть возможность пойти и к примеру тупо заработать денег, выбрать в каком районе и доме жить, какой пейзаж видеть за окном и куда ехать отдыхать, а у многих, такой возможности нет, просто из-за того, что они не в том регионе родились(((

2 лайка

Бывают исключения

Ни в коем разе не отрицаю, я беру общую тенденцию. На самом деле, есть мысли на определенном этапе уехать с супругой жить в Новгород Великий, я абсолютно насыщен Питером, хочется маленьких пространств.

2 лайка

Если дети есть, то, думаю, не стоит.