Владею АTDAC-12 на Sabre 9038 pro от Александра Торреса в самой полной комплектации, очень нравится реализация звука данного цапа. Есть регулировка выхода 2Vrms, 3Vrms, или 5.7Vrms для согласования с усилителем. Мне, например, больше нравится звучание на 3 Vrms, более плотный густой звук получается. Это на новой Yamaha a-s2100, например на винтажном усилите Yamaha A-2000a играло интереснее на 2 Vrms. Звучание цапа можно описать как с широкой сценой и эшелонированием в глубину, деталек на ВЧ много и они не резкие, а благозвучные. Есть дополнительные режимы окраски звучание холодно и теплое. Я в основном слушаю на теплом. Звук абсолютно не утомительный, можно слушать часами, открывая для себя что-то новое в музыке.
Ссылка на сайт с описание технических характеристик с графиками замеров ATDAC-12E
Сравнивал его со своим HOLO SPRING 3 KTE, так ATDAC 12 по разрешению в чем-то и лучше, единственное HOLO играет “погуще”.
Да, это он. Плюсом к цене еще доставка и сейчас сложности с оплатой в Израиль. Александр отправляет только платы в РФ, а сборку в корпус, тестирование делает уже человек в РФ.
Интересно. Если платы собирает сам Александр, то как минимум гарантия нефейковой комплектухе, что уже плюс на фоне китайскогохифижнда аналогичной стоимости … если сборка плат где-то и кем-то, то уже надо разбираться досконально
Платы собираются в Израиле, комплектуха нефейковая. ATDAС были на прослушке у приятеля с топовой наушничей системой: цап holo may, усилитель beta-22, наушники hifiman he-6. Звучание ATDAC ему понравилось. Он также сравнивал с Китайским цапом Cayin на Sabre 9028Pro, звучание ATDAC более сбалансированное и ровное, несмотря на то, что Cayin слушался с лампового выхода.
Внутри ATDAC-12E. Сама плата цапа двухсторонняя, много линий питания, хороший входной фильтр перед трансформатором. Ещё можно отметить дисплей, он специально был разработан для внесения наименьших наводок. Само управление сенсорное, а дисплей сегментный на светодиодах. Сам Александр пишет, что ЖК дисплей было бы намного проще поставить.
Всем доброго. У меня такой опыт с Sabre. Где то год назад приобрел ЦАП Yulong da11 на ESS 9038Pro. До этого опыта прослушивания стационарного ЦАПа вообще не было (слушал модернизированную звуковую с компьютера). Покупал с опаской, так как читал на различных форумах о своеобразной Сабровской подаче звука. И оказалось, что в этой модели ESS 9038Pro реализован просто великолепно, звучит естественно, детально. Но речь о другом. Засвербело у меня попробовать новый ЦАП SMSL SU-X на двух ESS 9039. Думал как подключу, так он мой на лопатки положит. Но все оказалось не так. Yulong на ESS 9038Pro звучит на много музыкальнее, мягче и душевнее SMSL. В добавок при отключении фильтров, SU-X выдает звук с искажениями, пока не убавить громкость до -3Дб. Через неделю продал SU-X. Вывод для себя сделал такой, что SMSL не смогли выполнить добротную реализацию нового чипа от Sabre.
P.S.
ЦАП SMSL SU-X взял насмотревшись и начитавшись хвалебных од в интернете:).
АС- ASP Carboneum TX (Челябинские). Усилитель основной- однотактный на КТ88 и 1579. номинальная 16Вт. на канал. Asтra Audio пред и моноблоки m20-pp mk2 (слушал до однотаката). Транспорт PVD audio.