🚰 Играем в ванной с Audio Note DAC 3.1x на 1865 — ЗАВЕРШЕН

Слушаю, не тороплюсь.

2 Симпатий

принял и не может оторваться

Ну как ? :smiley_cat:

OTO отдал для завтрашнего мероприятия, пока не с чем слушать.

Сабж у меня пока (воспользовался оказией), в конце недели передам обратно @psys. Кратко, по сумме впечатлений - да. Более развернуто напишу через пару-тройку дней. Это мой первый AN (цените каминг-аут) и все оказалось несколько иначе, чем я себе там нафантазировал. Еще несколько реперных точек, а потом абслютный No holds barred - вжигалово и залипалово будет, благо аппарат по сути - таймкиллер.

9 Симпатий

И так, обещанные развернутые имхи. Сразу скажу - я так себе цапщик/аудионотщик и все-такое.
Для себя выделил несколько основных фишек.
Первая - это вокал, конечно. Для меня как-то этот инструмент проходил мимо. Если кто-то, например, раскрывал рот наотлюбись, а потом топил вокал в постпродакшне - да и пусть его. Я мог спокойно сконцентрировать свое внимание на ритм-секции или на том, скажем, как высекает виолончелист с дисторшном - не суть. С этой волшебной коробкой такое не прокатывает - я плачу слезами счастья от полифонии Бъорк и Скай, Чака Шульдингера c Микаэлом Станне. Да-да, АН даже в расщепление может.
Вторая фишка иногда бывает в жилу, а иногда вызывает не дискомфорт, но некоторое беспокойство. Я сейчас про подачу солирующего инструмента. Слишком уж велик акцент на соло, причем эмоционально - до надрыва, а потом , естественно, облом и приходится дослушивать на отходняках. Сейчас попривык немного.
Третье - я очень сомневался, может ли АН дак в мясо. Отвечу так - все, кроме оголтелого грайнда звучит очень неплохо, по медленным и среднетемповым вещам никаких вопросов - все жирно, но разборчиво. Дум плотный, фуззованный бас прямо валит, что для меня очень отрадно. Странновато звучит овердрайв, он какой-то недогретый. По этой причине, обычный гитарный рокешник мне не очень зашел. Странное дело, стоит кому-то на записи крутануть ручку гейна у перегруза вправо и появляется та самая благость. Ганзы, От Сих До Сих и все вот это классическое иногда проседали.
Классику не тестил, но очень богато звучит фортепиано, а на The Chopin Project дуэта Олафура Арналдса и Элис Сары Отт от интимости происходящего забываешь дышать.
Палкострунные жанры описывать смысла не вижу, ибо их и утюг сыграет зыко. Все эти обертоны, щипки и прочие аудиофильские побулькивания просто кричат - Я, мать вашу, Аудио Нот! Поклоняйтесь мне, свидетели звука n-ного дня, аколиты Блек Гейтов! Слышь, ниггер, ну-ка Черный Паллас в меня воткнул! Чё? Нет блистательного, нефритового отлива, Палласа? Да ты нищеброд! Втыкай Сотто или Согон тогда, что ли.
Кхм, что-то я слегка отвлекся.
Интересно, что вышеперечисленные особенности имели место быть на 2х разых сетапах. Единственным общим компонентом системы был 502dac, ну и сетевой фильтр, если его считать компонентом, конечно. Хороший дак. Такие дела.

32 Симпатий

Очень выразительный обзор. По понятиям.

7 Симпатий

Это потому что сама душа нажимала кнопки ноутбука. Я стихами матерился, например, когда слушал Эмилиану Торрини через этот цап.

5 Симпатий

Может процитировать стихи? :grin:

Отчего бы и нет? :slight_smile:

Не хвалите - не набивайте цену.

Обзор - Огонь!!! :fire::fire::fire:

3 Симпатий

Вот кто играет, на самом деле :grimacing:

2 Симпатий

Есть такое подозрение. ))

Родные шланги с цапом какие-нибудь в этот раз ездят? Кокс или межблок?

Нет

Дак уехал к @supermegauser

не, это Лёха уехал с даком :hugs:
пара дней мне нужна, а точнее даже один… :sunglasses:

1 Симпатия

Леха уедет с даком только при прослушивании, никак не до :wink:

1 Симпатия

всё, я всё услышал, аппарат классный, бодрый, рекомендую! :+1:

5 Симпатий