Призвать тут можно @felix
Можно здесь по поиску найти, можно на его сайте контакты найти.
Спасибо
С каким ЦАП у Вас трудится стример от FelixAudio?
Всех с наступающим , подскажите как лучше подключить SZ по USB или coaxial? Сейчас подключен по usb к Hegel H95 .
Практически одинаково при хорошем качестве кабелей. По usb, если предпочитаете hires.
Есть подписка Tidal есть Qobuz, а по кабелю USB что смотреть?
Вы имеете в виду, какой фирмы usb кабель?
Ну да, на что обратить внимание ?
У меня такой: Zavfino 1877Phono MAJESTIC USB-OCC (1,8m). Доволен.
Покупал ZS как временный в систему.
Хотел либо Lumin, либо Nucleus+.
Надо было подождать после приобретения
Michi Х5.)) Послушал, ну играет как-то.
Вроде неплохо. Думаю, подготовлю
хорошую обвязку для будущего стримера.
Поставил USB AQ Diamond, На питание
поставил ЛБП от SanderZ. 12 в. на стример и
5в на свич. LAN кабели поставил все
AQ Cinnamon. Дня 3 все играло целый день в фоновом режиме. Был занят.
И тут в выходные решил посвятить вечер музыке и это было открытием. Я даже ,сначала, не поверил. Все играло , не знаю на сколько ступеней лучше. Начал сравнивать с CD, c винилом . Все было очень рядом. Хотелось переслушать всю Медиатеку. Так все по новому звучало.
Всю неделю сижу на стриме. Работает
ZS через ROON и в режиме ROON.
Если и решусь на другой стример, только после тщательной прослушки. Не получу весомую прибавку, оставлю ZS. Даже не знаю, чего бы хотел улучшить в звуке с другим стримером. Сейчас поёт
Камбурова, голос как из абсолютной тишины космоса возникает. И не из колонок.
И спасибо Михаилу @Angelicus за
классные DC кабели.
Добрый всем вечер!
Помогите запустить Ifi Stream…
Взял в салоне на тест два аппарата Ifi и Pro-Ject, решил начать с Ifi, долбаюсь с ним уже 3 часа, поёт только через Spotify connect.
Всё попытки запустить через Tidal connect четны, само приложение Tidal его видит, подключается, но не “поёт”, так вякнуло пару раз и всё…
В самом приложении Ifi, галочка Tidal connect включена.
Пробовал через стороннее приложение M-connect, всё работает.
Также мне не понятно, а как подключить Qobuz?
Сам стример подключён кабелем Ethernet, по USB к ЦАП.
Я помучился с родным приложением и бросил. Его работа ещё зависит от положения переключателя на задней панели.
Бросил эти страдания, переключил в режим 2 ROON. Управляю с приложения ROON на телефоне. Ядро стоит на Mac mini.
Через него Tidal и Qobuz. Работает такой вариант абсолютно без глюков.
К сожалению я до Roon видимо ещё не дорос…
Поскольку есть , надо пользоваться.))
А так, может ответят на Ваши вопросы , кто сумел настроить Ifi ZS по универсальному
варианту положения переключателя.
Тоже , кроме Spotify и внешнего SSD ничего не видел.
Возможно вам сначала нужно обновить прошивку, до последней. Если аппарат из коробки, там стоит сильно старая, не дружащая с тидал коннектом прошивка.
Александр, при первом запуске ставьте регулятор в положение 1- общее.
Я обновил прошивку сразу после первого подключения, прошивка встала, с этим проблем нет
Всё правильно, я так и сделал!
Поставил в положение 1, провёл все настройки, с этого же положения запустил Spotify connect, всё работает, попробовал Tidal connect, не получилось, переключил в положение 3, тоже не работает, попробовал во всех положениях, результат один и тот-же.
Несколько раз сбрасывал настройки, заново ставил прошивку, результат 0.
Может в самом приложении Tidal стоит поковвряться, не в курсе?
Мы его минут за 15 подключили, кроме вылетов проблем не было. Не знаю как помочь.
Там нет настроек, кроме выбора устройства на котором запущен Tidal connect