IDM aka Intelligent Dance Music: Aphex Twin, Autechre, BoC, Plaid и т.п.

У него есть достаточно хороший канал в телеге, обзоры его похождений по разным местам подкрепленные видео, сотни названий музыкантов, копать не перекопать.

Но еще более интересный канал запилили мои земляки- Логика Ритма называется, Telegram: Contact @logikalogika
где можно вставить и свои 5 копеек и поделиться новым релизом своего любимого музыканта/ов, это и постоянные беседы на счет всего актуального в мире электронной музыки так и различные интересные истории из жизни по этой теме, частые радио подкасты, к примеру месье Завриев в этой группе пишет больше чем у себя на канале, так что добро пожаловать всем желающим и да прибудет с вами боевое электро ! :vulcan_salute:

2 лайка

есть канал в телеге, где за весьма скромный донат вы получаете огромную базу электронной музыки, плюсом админ принимает заявки на скачивание любой другой музыки, могу в личку кинуть

1 лайк
1 лайк

Странно, что в ветке так тихо.
Подниму атмосферной классикой от Kettel и Secede

Один из любимых. В машине на долгие поездки часто играет. WAF даже присутствует, негласное название - «поющие дельфины»

2 лайка
1 лайк

Один из самых любимых, недавно таки купил его на виниле

1 лайк

И как впечатления от пластинки?

Отличный винил) но в цифре звучит лучше.

1 лайк
2 лайка
1 лайк

А где сейчас черпать новинки/тренды? Раньше за Warp следил и их приближенными vk пабликами.

Да даже и не знаю, IDM Растворился во всех стилях музыки на данынй момент. Можно использовать рекомендации наиболее понравившегося стриминга, как бы это банально не звучало. Можно на форумах как этот (на самом деле я только эту ветку и смотрю иногда)

К сожалению я/кобузь/тидал только уже заезженные треки выдает. Да и нет таких прикольных, как выше на больших площадках.
Все-таки масштабы не позволяют с Amon Tobin/ApTw соревноваться. Даже Squarepusher очень редко у меня в волне появляется.

Значит можно накидывать сюда любимые треки без стеснения :slight_smile:

Я только для рекомендаций спотифай держу, там выбор гораздо больше чем везде.

А я сюда Лали Пуну тоже повешу. Классные они!

2 лайка

2 лайка
1 лайк