Хорошо ли вы спите? Тема про сон.

Раз речь зашла по магний и добавки… В своё время смотрел, сколько витаминов и микроэлементов в тех или иных продуктах. И оказалось, что в семенах и орехах - просто куча всего в отличных количествах ) После этого в каши, в салаты - смело кидаю разные семена и орехи.

http://frs24.ru/st/soderzhanie-magniya-v-produktah/

3 лайка

В этом вся проблема…Большинство питаются не правильно - полуфабрикаты, фастфуды, быстрые перекусы. Отсюда - дефицит микроэлементов, магния в частности. Отсюда - проблемы со здоровьем, которые пытаются заглушить таблетками. Здоровье - это что мы пьем, что едим и чем дышим. Подвижный образ жизни ещё.

5 лайков

При плотных физ. Нагрузках и хреновом питании лучше калий и магний отдельно пропивать.

Плохо сплю! Мир стал слишком долбанутый, чтобы спокойно спать!
Надо быть идиотом , либо нищим , или отбитым пофигистом, а лучше все сразу, чтобы ни о чем не задумываться и нечего было терять- эта группа спит хорошо!

9 лайков

Всё дело в нашем увлечении.
Мозг натренирован выслушивать малейшие изменения в звуке.
Соответственно, если когда засыпаешь и нет тишины, то и мозг не может выключится, при любом звуке запускает процесс его осмысления.
Вставляешь беруши и всё, вырубаешься нормально.
Но только если звуки не слишком громкие и не распространяются по перекрытиям многоквартирного дома.
Тогда, беруши не помогают.
Например.
Если соседи просто громко разговаривают, то беруши помогают.
Если хлопают дверьми или что то роняют на пол, то беруши бесполезны.

1 лайк

Не берите на себя попечение о всем мире, это не ваша забота. Себя спасайте.

Блаженны нищие духом.

И спите спокойно :joy:

9 лайков

А будильник слышно хорошо?

Будильник на телефоне.
Слышно отлично.
Но когда встаёшь в одно и то же время, я обычно за 5-10 минут до него уже просыпаюсь.

1 лайк

Как владелец шейного остеохондроза, пользуюсь ортопедической подушкой с эффектом памяти.
Всё хорошо, но от привычки подсовывать руку по подушку, ну ни как не избавлюсь.
Ну и иногда рука прям реально затекает.
Решил попробовать вот такое чудо.
Само собой с Китая едет, уже у нас на сортировке.

2 лайка

Юрий, я тоже с ним живу. Научился спать на своем плече, рука вытянута вдоль тела…подушка обычная, но небольшая. Ортопедическая под боком икеевская

С рукой как ни пробовал, всё равно просыпаюсь рука под подушкой. )
По большому счёту сама подушка особой роли не играет.
Я когда в отпуске у родственников, то сплю на обычной большой подушке.
Понятно, что в деревнях подушки хорошие на пуху, но вот рука всё равно под подушкой и не важно на каком боку.

1 лайк

Тело само привычную позу принимает…у меня на боку, с поднятой рукой и поджатой ногой…

2 лайка

Можно ссылку?
И пжста поделитесь впечатлениями.

Обязательно.

1 лайк

Курс фолиевой кислоты улучшит засыпание и сделает сон крепким, глубоким и продолжительным.

А мне какая-то такая подушка нужна:

Потому что сплю я так)

1 лайк

Выпиваете? ))

5 лайков

Не без этого))) Но это не связано… правда так сплю. но руки под подушкой. Если подушка слишком обьемная то лучше без подушки.
@Yurez нормальный был вопрос))

3 лайка

Моё личное мнение, любые “помогатели” могут вызывать зависимость.
Если сейчас я сам с горем пополам засыпаю, то стоит только начать, то без них вообще заснуть будет не возможно.
Есть такая опасность, или нет, узнаешь только попробовав, но будет уже поздно. )

Юрий, как же без этого, мы же в баре)))

Я так тоже сплю иногда. Наверно и мне такая нужна.

1 лайк