🏠 Home Assistant + Music Assistant = 🎼 ❤

Нужно в МА оставить настройки по умолчанию “HTTP Profile used for sending audio”, но в настройках moode изменить Check content: Yes на No (Check that the input format is supported. Set this option to No if a control point or media server sends good audio data with bad metadata). Тогда в МА в WAV через DLNA всё начинает работать корректно и тайминг и треки играют до конца и в порядке очереди. Насколько я понял перевод: медиасервер отправляет качественные аудиоданные с некорректными метаданными. Единственный косяк который остался на любых настройках, это щелчёк перед началом трека, каждый трек начинается с щелчка. У вас такого нет?

1 лайк

Нет. У меня переходы (речь о смене частоты дискретизации(?)) тихо работают. По моему опыту, чаще всего проблема на стороне драйвера ЦАП или его настроек.

Нет. Частота дискретизации не меняется. И такое только через DNLA.

А… Я с таким сталкивался только при смене частот. А если так, то видимо не в драйвере дело.
Crossfade выключили в настройках MA?

Да, в разделе Audio все переключатели отключены.

К сожалению отодвинули на второй план эту проблему… (понизили приоритет задачи) :confused:

Нашел идеальный регулятор громкости!
ZigBee подключается в HA ну а дальше вы поняли… привязывается на громкость плеера в LMS, нажатие Play/Pause. Магнит, пожно на холодильник лепить или в любое удобное место))

2 лайка

Это “крутилка”? Какая модель?

ссылку немогу. Tuya Zigbee Интеллектуальная кнопка переключения сцен, Беспроводной кнопочный диммер. вот так ищенся на Ozone

1 лайк