Holo Audio Red 🟥 стример/DDC - красно-малиновый хайп — ЗАВЕРШЕН

Soundaware D300 Ref развернул бы ситуацию, жалко дальше саундварь пошла не тем путём(

«Новостной дайджест»

Holo Red :red_square: проходит официальную сертификацию Roon

Вышла новая версия прошивок с улучшенным качеством звука, опциональной программной регулировкой громкости, новыми опциями и до прохождения сертификации - отключённым Roon

Скачать прошивку можно здесь

7 лайков

Вот у меня и прошло 3 месяца пользования и прогрева. Пожалуй для меня конечная по звуку и удобству пользованием.То что и искал! Комп, аудиорвана и на Red. Рун не планировался. Пробовал HQPlayer, разницы не услышал.

7 лайков

Да, и мой Red сразу шёл с новой более музыкальной прошивкой, со старой не слушал. В комплекте покупал вместе с SR Purple предохранителем.

5 лайков

Бегло протестировали с @LKir три варианта прошивок:

• последнюю доступную через обновление со старым интерфейсом (2023.03.10)
  • свежевыложенную (2023.09.10)
  • последнюю доступную через обновление с новым интерфейсом (2024.01.24)

Сигнал подавали через ПК с Аудирваной по UPnP, через WiFi-мост Mikrotik на Red.

На наш слух прогресс однозначно есть, чем прошивка новее - тем звук нам нравится больше. Подробно описывать разницу в звуке не вижу смысла, просто скажу что никакого желания возвращаться на старые прошивки - нет.

В целом радует, что Холо взялись за софт, надеюсь они и дальше продолжат в том же духе.

Так же отслушали влияние MicroSD карточек, правда всего на двух претендентах: родной карте Sandisk 32 Гб и Samsung Evo 32 Гб.

Самсунг даёт более нейтральное, холодное и отстранённое звучание с более высоким разрешением.

Родной Сандиск наоборот, даёт более тёплый и вовлекающий звук, но уже не такой нейтральный и с несколько меньшим разрешением.

Разницу между ними хорошо слышно хотя её нельзя назвать критической, скорее одной системе лучше подойдёт Сандиск, а другой - Самсунг.

В конечном итоге оставили последнюю прошивку 2024.01.24 на родной карте Сандиск и пошли наслаждаться музыкой :grin:

10 лайков

Согласен. Вот теперь Holo Red :red_square: можно было бы отправлять в тур, а не тогда, когда он только появился в продаже, был не прогрет и имел сырой хуже звучащий софт :neutral_face:

Ну ничего, это было моё первое устройство, отправленное в тур - дальше буду мудрей :sunglasses:

9 лайков

Хорошо он в туре звучал, супруга до сих пор красную коробочку вспоминает)))

7 лайков

Потенциал думается уже был ясен.
Я по отзывам все понял)
Покупкой очень доволен. 2 лбп китайских на роутер и свитч, еще добавили в звуке.
Вобщем для меня конечная.
Кирилл еще раз моя благодарность тебе и бару естественно)

4 лайка

Для hqplayer/NAA у него конкуренты по звуку есть? Особенно если дешевле что-то рассмотреть? Безвентиляторный комп ощутимо хуже по usb выдаст звук?

На roon возвращаться уже никак не хочется.

1 лайк

Читал, что свежая версия кастомной прошивки NAA OS звучит ещё лучше чем предыдущая.

Комп по умолчанию сильно шумнее, чем специально созданный малошумный эндпоинт с низким джиттером.

Эндпоит по сути и создали для того чтобы отвязаться от шумного ПК/Сервера.

4 лайка

Как по мне, для HQPlayer red это лучшее решение. Если бюджет натягивается - надо брать. Плюс это всё таки rPi в основе, а значит если через пару лет и появится вдруг какой-то другой воспроизводящий софт, то red в тыкву не превратится и без прошивок не останется.

5 лайков

Обновился мануал для Holo Red :red_square:

3 лайка

Прилетела новая прош. Добавился Roon.

6 лайков

Приветствую всех,
У меня вопрос, а у нас не планируется как-то возобновить тур, хотя бы частично?
Имеется интерес, но нет никакой возможности послушать) …
Может кто-то сможет дать в мск на пару дней для теста с Holo Cyan2 ?

Кхм…как добавился, он и так был вроде

В новой не было. Сейчас есть.
Попробовал на винде Roon “народный” .
Пока не понял в чем разница с арваной :roll_eyes:

Владельцы Holo Red Москва/МО, отзовитесь)
Дайте погонять хоть на несколько дней вашу железку)
Готов приехать, забрать, привезти обратно. Обратно готов вернуть с каким-нибудь приятным бонусом - бутылка сока, компота, вино Шато Пердю(извиняюсь не спец в винах), пивас…вобщем пишите ваши стимулы, страдания в отсутствии любимой железки даже в течении нескольких дней естественно должны быть вознаграждены)

Коллеги, дезинформировал (
Рун вывел Ред на новый уровень.
Даже купил подписку на год.
Дотянулась цифра у меня к винилу… :disguised_face:

9 лайков

Теперь у вас рунред или редрун :rofl:, даже на слух синергия.

3 лайка

Теперь Holo Red :red_square: будет поставляться с ограниченным (trial) 60-дневным пробным планом Roon

5 лайков