Holo Audio Red 🟥 стример/DDC - красно-малиновый хайп — ТУР ИДЕТ

Видимо Вы правы… 2 holo достойно дополняют друг друга.
Не хочется расставаться с аппаратом… Вечер посвящен прослушиваю файлов sacd. Оригиналов P. Kaas у меня, к сожалению, нет. А через Red очень качественно получается можно послушать!
p.s. Спасибо отдельное Кириллу, тут много хорошей музыки отличного качества, еще на 3-4 часа “залип”) https://www.dastereo.ru/t/hranilishhe-muzyki-na-yandeks-disk/121268/540

5 лайков

Это очень хорошие друзья и легко сдруживаются :joy::vulcan_salute:.

1 лайк

Послушайте пока у вас ещё на руках RED :red_square: альбом “Louis Capart & Duo Balance - Voyage - d’une île à l’autre” в DSD - на Holo May просто сказка :smiling_face_with_three_hearts:

3 лайка

Holo May не слышал, но есть подозрение что на нем все звучит как “просто сказка” :wink:

1 лайк

Ну вот все всё уже узнали, никому ничего уже доказывать не нужно, остался в туре я, да красный Holo
встречаем

6 лайков

Подцепил в roon

5 лайков

по SPDIF через ROON без проблем, решил с утра по USB подцепить. Amanero видно, но звука через roon ент (шнуры менял, на всякий), сам RED включал выключал…Что не так?

1 лайк

Вот тут переключали?

там нет выбора, только один пункт

Постарайтесь убрать все галочки снизу с USB Redirector, чтобы появилась возможность сменить Output Device сверху :slightly_smiling_face:

4 лайка

Спасибо! вот так получилось в roon завести по usb (не знай зачем мне это надо))), вроде с usb завязал, но попробовать захотелось по старой памяти.

3 лайка

Кирилл не могли бы написать мне в личку. Я этого сделать не могу. Есть вопросы по покупке.

2 лайка