Видимо Вы правы… 2 holo достойно дополняют друг друга.
Не хочется расставаться с аппаратом… Вечер посвящен прослушиваю файлов sacd. Оригиналов P. Kaas у меня, к сожалению, нет. А через Red очень качественно получается можно послушать!
p.s. Спасибо отдельное Кириллу, тут много хорошей музыки отличного качества, еще на 3-4 часа “залип”) https://www.dastereo.ru/t/hranilishhe-muzyki-na-yandeks-disk/121268/540
Это очень хорошие друзья и легко сдруживаются .
Послушайте пока у вас ещё на руках RED альбом “Louis Capart & Duo Balance - Voyage - d’une île à l’autre” в DSD - на Holo May просто сказка
Holo May не слышал, но есть подозрение что на нем все звучит как “просто сказка”
Ну вот все всё уже узнали, никому ничего уже доказывать не нужно, остался в туре я, да красный Holo
встречаем
по SPDIF через ROON без проблем, решил с утра по USB подцепить. Amanero видно, но звука через roon ент (шнуры менял, на всякий), сам RED включал выключал…Что не так?
там нет выбора, только один пункт
Постарайтесь убрать все галочки снизу с USB Redirector, чтобы появилась возможность сменить Output Device сверху
Спасибо! вот так получилось в roon завести по usb (не знай зачем мне это надо))), вроде с usb завязал, но попробовать захотелось по старой памяти.
Кирилл не могли бы написать мне в личку. Я этого сделать не могу. Есть вопросы по покупке.