Holo Audio May -- может или не может? (Сладкая парочка майских слив из Китая)

Премного благодарен за разъяснение! Уже заказал нормальные RCA-кабели.

Почитал инструкцию к Envy… Не нашёл про Input 1V RMS :thinking:

Вроде как адекватные цифры:

Envy может работать как предусилитель с высоким уровнем максимальной выходной мощности (до 10 Vrms)

Четвёртое окно сверху справа => TECHNICAL SPECIFICATION

Благодарю. Да, действительно… Это очень ограничивает выбор цапов :pensive_face:

Посмотрим, что будет по RCA…

Если чувствительность по входу 1В, то очень странно, само по себе, при фактическом стандарте для RCA в 2В. А уж тем более странно, если для небалансного усилителя входы XLR не имеют выравнивания уровня до RCA-шного. Но, вот если, всё же сделано понижение, тогда подключение по RCA ничего не изменит, ведь у Мэя по ним почти 3В написано.

1,45V RMS, если слушать в формате DSD.
ЦАП как бэ намекает, в каком формате нужно лампу слушать. :laughing:

DSD записывается на пониженном уровне, минус 6дБ, вроде бы, от обычного. Тогда уж, это усилитель намекает, что он хотел бы услышать :grin:

1 лайк

Да, надо попробовать через HQPlayer гнать всё в DSD на May - и проблема исчезнет с Envy и звук может больше понравится.

А какой у вас транспорт?

Я для себя против HQ-Player. Сейчас слушаю Аудирваной, но беру себе сразу Eversolo T8, как только спадёт первый ажиотаж покупок. С компа хочу уйти окончательно, поэтому и никакого HQ-Player не будет. Eversolo потому - имею много стриминговых подписок, и только он собрал их всех вместе.

3 лайка

А как планируете подключать к Holo May - по USB или HDMI i2s?

Интересно будет почитать ваш отзыв

i2s

2 лайка

Я уже постил линк на i2s конфигуратор в теме про Т8, но продублирую его здесь тоже. Если не открывается страница, то это только по известным причинам из РФ - линк рабочий. Там сразу показывает как парить Мэй (и не только) по i2s с разными траснпортами. Очень удобно.

1 лайк

В четверг обещали (мамой клялись) выслать, значит в субботу/понедельник получу :slight_smile: Но вы лучше подготовьте список вопросов - я не блогер :slight_smile:

Поставил по вашему совету RCA вместо XLR - стало замечательно. На DSD :slight_smile: PCM не слушал ещё. Без фанатизма, In-akustik NF-803, хотя на сайте их уже нет.

2 лайка

Ура! Поздравляем вас :slight_smile:

May замечательный ЦАП.

1 лайк

Бывает и хуже… 🇨🇳 ЦАП Gustard X30, DAC-X26, Gustard R26, Gustard R30 и A26 — сябро-гуси, r2r-лебеди - #9544 от пользователя Gain

Я пока нашел решение этой проблемы в выключении дисплея ) Потом наверное поменяю сам экран, думаю не дорого стоят

Я тоже решил держать его выключенным, хорошо, что в Холо есть такая функция и для ЦАПа, и для усилка. Вроде пока ни один пиксель не погас, но какие-то из них были немного менее яркие, чем другие.

Надо было сразу держать дисплей выключенным.

2 лайка