Премного благодарен за разъяснение! Уже заказал нормальные RCA-кабели.
Почитал инструкцию к Envy… Не нашёл про Input 1V RMS ![]()
Вроде как адекватные цифры:
Envy может работать как предусилитель с высоким уровнем максимальной выходной мощности (до 10 Vrms)
Четвёртое окно сверху справа => TECHNICAL SPECIFICATION
Благодарю. Да, действительно… Это очень ограничивает выбор цапов ![]()
Посмотрим, что будет по RCA…
Если чувствительность по входу 1В, то очень странно, само по себе, при фактическом стандарте для RCA в 2В. А уж тем более странно, если для небалансного усилителя входы XLR не имеют выравнивания уровня до RCA-шного. Но, вот если, всё же сделано понижение, тогда подключение по RCA ничего не изменит, ведь у Мэя по ним почти 3В написано.
1,45V RMS, если слушать в формате DSD.
ЦАП как бэ намекает, в каком формате нужно лампу слушать. ![]()
DSD записывается на пониженном уровне, минус 6дБ, вроде бы, от обычного. Тогда уж, это усилитель намекает, что он хотел бы услышать ![]()
Да, надо попробовать через HQPlayer гнать всё в DSD на May - и проблема исчезнет с Envy и звук может больше понравится.
А какой у вас транспорт?
Я для себя против HQ-Player. Сейчас слушаю Аудирваной, но беру себе сразу Eversolo T8, как только спадёт первый ажиотаж покупок. С компа хочу уйти окончательно, поэтому и никакого HQ-Player не будет. Eversolo потому - имею много стриминговых подписок, и только он собрал их всех вместе.
А как планируете подключать к Holo May - по USB или HDMI i2s?
Интересно будет почитать ваш отзыв
i2s
Я уже постил линк на i2s конфигуратор в теме про Т8, но продублирую его здесь тоже. Если не открывается страница, то это только по известным причинам из РФ - линк рабочий. Там сразу показывает как парить Мэй (и не только) по i2s с разными траснпортами. Очень удобно.
В четверг обещали (мамой клялись) выслать, значит в субботу/понедельник получу
Но вы лучше подготовьте список вопросов - я не блогер ![]()
Поставил по вашему совету RCA вместо XLR - стало замечательно. На DSD
PCM не слушал ещё. Без фанатизма, In-akustik NF-803, хотя на сайте их уже нет.
Ура! Поздравляем вас ![]()
May замечательный ЦАП.
Спасибо ![]()
Бывает и хуже… 🇨🇳 ЦАП Gustard X30, DAC-X26, Gustard R26, Gustard R30 и A26 — сябро-гуси, r2r-лебеди - #9544 от пользователя Gain
Я пока нашел решение этой проблемы в выключении дисплея ) Потом наверное поменяю сам экран, думаю не дорого стоят
Я тоже решил держать его выключенным, хорошо, что в Холо есть такая функция и для ЦАПа, и для усилка. Вроде пока ни один пиксель не погас, но какие-то из них были немного менее яркие, чем другие.
Надо было сразу держать дисплей выключенным.