Попробуйте ![]()
P.S. Можно конечно написать администрации с просьбой рассмотреть и отредактировать первый пост - но это именно что
Попробуйте ![]()
P.S. Можно конечно написать администрации с просьбой рассмотреть и отредактировать первый пост - но это именно что
Ну да, через админов, если не топик стартер. Легкого ничего нет ![]()
Это скрин Аудирваны с поддержкой форматов Мэя.
Ну, хотелось попробовать лампу.
Поздравляю с покупкой и отличным усилителем ) улыбнули повествованием непринужденным, видно что еще не чокнулись в аудиофилии Что касается предохранителя - тоже не заметил супер вау эффекта после замены на топовые Master, не помню как называются )
P.S. Соглашусь с Вами в части усиления. Я считал что магию разделения инструментов и создания эффекта присутствия - заслуга May, но подключил Marantz SACD 30 и эффект если и стал меньше, но практически не заметен. Усилитель и акустика - большую роль играют (ударение в слове “большую” на усмотрение читающих)
Спасибо
Прыгаю с одного стримингового сервиса на другой, потом на dsd и опять на стриминг - радуюсь, как ребёнок, пытаясь послушать всю музыку на свете ![]()
Я до сих пор ловлю кайф от его звука. Моя система уже перерасла May, но менять не хочу ![]()
Всё остальное в системе менялось уже раза по 3 ))
Да, я тоже балдею от Мэй весь этот год. Причем иногда балуюсь разными его выходами (в нем внутри два разных ЦАПа фактически): то по HqPlayer PCM пускаю, то потом на несколько месяцев-полгодика перехожу на DSD – и то, и другое радует.
А слушали Holo May в вашей основной системе? Revel - или наслаждаемся колонкамии samsung за бешеные тыщи)) - #155 от пользователя losinka
Нет. Холо (+Envy) - это только стерео сетап для наушников “на компьютерном столе”. А Ревели - это многоканальный сетап. Я знаю, что здесь это не приветствуется, но я фанат многоканальной музыки: звучит совсем по-другому и открываешь для себя заново знакомые альбомы. Другой мир, короче
На Ревелях музыкой заведуют Marantz AV10 и мощник AMP10. Сведено всё с Dirac ART. Если я и решу (подумываю) поставить акустику на стол, то скорее всего это будет PSI Audio A25-M.
Есть ли разница в выходном напряжении у Мэя на RCA & XLR? Замерял кто?
Большое спасибо! Видимо, придётся переходить на RCA… или слушать только DSD ![]()
Большинство современных цапов “токовые” и рассчитаны на честный балансный вход (у Holo May для этого по 2 матрицы на канал)
Для меня это оказалось очень много. Специально искал ЦАП без преда, чтоб исключить ещё одно “вмешательство” в звук. На хедфае советуют взять или Блис, или Сирену, чтоб уменьшить выход, но это в корне противоречит моей внутренней концепции.
Причина: LCD-5 клиппят на гейне Envy после часа (положение ручки). Или это из-за 14Ом LCD-5, или из-за трансформаторов Envy - не знаю. Советуют понизить вольтаж на выходе Мэя. Или мне придётся искать другие наушники… и тут я тоже в растерянности, т.к. придётся брать вслепую, ибо послушать негде.
Не слушал у себя Holo Bliss, но Holo Serene KTE прозрачна как стекло + можно к ней напрямую подключить ваши LCD-5 к XLR 1 выходам
В два раза выше, поэтому его не очень рекомендуют подключать по XLR в связке с Felix Envy и Cayn Soul (я летом активно гуглил для своих Susvara). Слушаю как раз через XLR и через Bliss.
В вашем случае попробуйте через RCA и проверьте.
И если будет интересно, можем махнуться какими-нибудь наушниками на месяц прослушки, я вам вы мне.
Не-не, смена усилителя для наушников мне не грозит однозначно
И тут причины не из-за “украшательства” звука, а о том, как мозг воспринимает чётные гармоники - особенно вторую.
Да, наверное, пока это “решение” выглядит самым правильным.
С большим удовольствием, если бы мы жили в прямой доступности друг от друга. А мы, к сожалению, живём в разных странах.