Holo Audio, кроме ЦАПов, новый китайский прорыв или...

1024 по USB поддерживается
ограничение в 512 - через i2s

1 лайк

Да, мне i2s и нужен.

Разве с прошивкой NAA OS тоже ограничение в 512 по выводу через I2S?

Да. У меня как раз NAA OS актуальная.
Holo обещали что в RoPieee будет, но , думаю, ждать доолго придется.
С другой стороны мне по USB больше нравится, так что , нас рать!

3 лайка

Странно, я думал, что ограничения с ядром на RedOS никакого отношения к возможностям NAA OS не имеют - ведь это же полноценная самостоятельная операционка. Получается, что и Jussi в свою очередь должен обновить NAA OS для Red, чтобы там появилась поддержка dsd1024 по i2s?

Меня тоже удивлял этот факт, что это программное ограничение, а не лимит Малины 4 (CM4) или самого протокола i2s hdmi :thinking:
Время покажет…

1 лайк

Там ограничение на уровне ядра Линукс по отношению к i2s. На сайте китсуне написано.

3 лайка

Я просто не встречал какие-либо другие устройства с возможностью уже сейчас выводить такие потоки по i2s hdmi - что на стороне источника/что на стороне цапа. Надеюсь у Holo всё получится :ok_hand:

1 лайк

У Holo may в мануале четко указано, что оба входа I2S поддерживают dsd1024🤷

Denafrips тоже умеет 1024 через i2s

Судя по тому, что современные конвертеры могут, проблема всё-таки в софте: https://aliexpress.ru/item/1005001338221671.html

1 лайк

Коммент от небезызвестного Goldensound на хэдфае:

1.536mhz/DSD1024 over I2S likely won’t happen. (It can do it over USB though).

This is a limitation of the I2S LVDS transport method itself. Most DACs/Sources will not be stable with sample rates that high (some stuff won’t even work properly at 768khz) so it’s unlikely.

1 лайк

Обзор Holo Red под :beer:
(можно смотреть с 10:35 :wink:)

2 лайка

Наушниководы, откликнитесь, пожалуйста, на Holo Audio Bliss KTE вы под какие наушники какие варианты усиления используете? Их здесь два: HP Lo-Z и HP Hi-Z. Я пока экспериментирую и пытаюсь понять, буду благодарен за ваш опыт.

В Блисс нет выбора усиления. Есть только выбор выходного импеданса LO-Z и Hi-Z.
Со всеми наушниками использую LO-Z. Т.к. лучше контроль драйвера и выше скорость переходных процессов.

3 лайка

Я снова с вопросом :slight_smile:
Подскажите, пожалуйста, если приобретать Holo Red из США, реально ли будет самому переключить его на 220 Вольт, или это очень хлопотно?
И я где-то слышал, что Holo обновляют версии этого аппарата – это правда, стоит ли стараться приобрести как можно более свежий выпуск?

Всем спасибо!

Нет не хлопотно, корпус разборной, внутри как и во всех продуктах Holo переключатель напряжения (правый нижний угол на фото)

IMG_2019

Есть и европейский продавец HoloAudio - Red - Network Streamer & DDC (I2S - USB) DSD1024 • Magna Hifi

3 лайка