1024 по USB поддерживается
ограничение в 512 - через i2s
Да, мне i2s и нужен.
Разве с прошивкой NAA OS тоже ограничение в 512 по выводу через I2S?
Да. У меня как раз NAA OS актуальная.
Holo обещали что в RoPieee будет, но , думаю, ждать доолго придется.
С другой стороны мне по USB больше нравится, так что , нас рать!
Странно, я думал, что ограничения с ядром на RedOS никакого отношения к возможностям NAA OS не имеют - ведь это же полноценная самостоятельная операционка. Получается, что и Jussi в свою очередь должен обновить NAA OS для Red, чтобы там появилась поддержка dsd1024 по i2s?
Меня тоже удивлял этот факт, что это программное ограничение, а не лимит Малины 4 (CM4) или самого протокола i2s hdmi
Время покажет…
Там ограничение на уровне ядра Линукс по отношению к i2s. На сайте китсуне написано.
Я просто не встречал какие-либо другие устройства с возможностью уже сейчас выводить такие потоки по i2s hdmi - что на стороне источника/что на стороне цапа. Надеюсь у Holo всё получится
У Holo may в мануале четко указано, что оба входа I2S поддерживают dsd1024🤷
Denafrips тоже умеет 1024 через i2s
Судя по тому, что современные конвертеры могут, проблема всё-таки в софте: https://aliexpress.ru/item/1005001338221671.html
Коммент от небезызвестного Goldensound на хэдфае:
1.536mhz/DSD1024 over I2S likely won’t happen. (It can do it over USB though).
This is a limitation of the I2S LVDS transport method itself. Most DACs/Sources will not be stable with sample rates that high (some stuff won’t even work properly at 768khz) so it’s unlikely.
Наушниководы, откликнитесь, пожалуйста, на Holo Audio Bliss KTE вы под какие наушники какие варианты усиления используете? Их здесь два: HP Lo-Z и HP Hi-Z. Я пока экспериментирую и пытаюсь понять, буду благодарен за ваш опыт.
В Блисс нет выбора усиления. Есть только выбор выходного импеданса LO-Z и Hi-Z.
Со всеми наушниками использую LO-Z. Т.к. лучше контроль драйвера и выше скорость переходных процессов.
Я снова с вопросом
Подскажите, пожалуйста, если приобретать Holo Red из США, реально ли будет самому переключить его на 220 Вольт, или это очень хлопотно?
И я где-то слышал, что Holo обновляют версии этого аппарата – это правда, стоит ли стараться приобрести как можно более свежий выпуск?
Всем спасибо!
Нет не хлопотно, корпус разборной, внутри как и во всех продуктах Holo переключатель напряжения (правый нижний угол на фото)
Есть и европейский продавец HoloAudio - Red - Network Streamer & DDC (I2S - USB) DSD1024 • Magna Hifi