Доброго дня. Подскажите пожалуйста владельцы Holo Audio Red. Есть ли там резьба на антирезонансных ножках? В них что-то можно вкрутить? Или их можно выкрутить? В идеале бы понять еще какого размера. Увидел в обзоре, что он на сендвиче из 2-х ножек стоит. Хочу понять, как это так поставили красиво и не падает)
Не похоже что там резьба есть. Ножки там из хозяйственного магазина и посажены на клей скорее всего. Отдирать выяснять не охота.
далее не читайте!
Спойлер
Но всегда можно просверлить недостающие отверстия
Это где такой обзор?
Сверлить - это жестоко!) Значит, наверно, наклеили. 3M наше все. Спасибо.
Обзор сейчас сходу не найду, кто-то из Азии или Кореи.
Не уверен, даст ли это прирост звука, но расстояние для теплоотвода и вид улучшить можно.
Всем доброго дня. Коллеги, а никто не пробовал сравнить по звуку на Holo Red как играет RedOs в сравнении с Volumio? Volumio вроде как почти родная, должна играть.
Расскажу про странное.
Последние три недели появились статические аудио артефакты, щелчки. Рандомно, как будто статичное электричество в виде помех. Начал медленно искать причину. На red стоит Ropieee. Щелчки на некоторое время исчезали, если перезагрузить роутер, но возвращались. Просто перезагрузка Ropieee такого эффекта не давала, щелчки сразу проявлялись.
Сегодня обнулил роутер. Поставил родную прошивку red.
Щелчки ушли. Поставил Ropieee, вернулись. Что то я хз.
Победил или нет, станет ясно за сегодня.
Но ещё интересное. Spotify работает только в нативном режиме на родной прошивке, режим capability и native. Но тогда roon не видит red.
Переключаю в performance и native, roon все видит. И естественно нет Spotify, при выборе roon native.
Странный гемор. Возник спонтанно. Spotify connect начал исчезать в Ropieee, одновременно с появлением щелчков. В итоге вообще исчез. Сброс ни к чему не привел. Вот думаю накатить нулячный образ Ropieee, ибо Spotify нужен. А сейчас, чтобы им пользоваться, надо переключать сначало в настройках red.
Шо это вот все значит, я фиг знает. Мысли может у вас будут?
Начните с этого шага, если не поможет, то у каждой прошивки на карточке есть Config файл, который можно редактировать - я бы попробовал отключить там USB, если он не используется. Это снизит энергопотребление у CM4 (малинки) и может убрать проблему. Сам не экспериментировал, мануал по Реду есть в Holo Audio Red 🟥 стример/DDC - красно-малиновый хайп — ЗАВЕРШЕН
Ropieee умеет с holo только при включенном usb, если он выключен, рун его не видит. Сейчас тестирую снова. Spotify появился, когда я удалил логин и пароль из конфига Spotify в Ropieee.
Ушел искать щелчки.
После изнасилования Ropieee, все заработало в штатном режиме, включая Spotify. Что это было, я хз.
Ушел дальше в музыку. Спасибо за советы.
Дорога вам на рунлаб и Гугл переводчик