HiFi стойки. Стойки для акустики. Вибро развязка.

Филигранная работа Александр.Любо дорого посмотреть. :relieved_face:

5 лайков

Скоро соберем, посмотрим что вышло.

13 лайков

Получилось очень даже !

В полках вкладыш нержавейка 4мм.

28 лайков

Можно на шипы без пятаков ставить)

1 лайк

А под вкладышем, нет ничего? В смысле какой прослойки?

Хотел клей для автостекол проложить. Решили так пока оставить, можно будет всегда доложить еще.

1 лайк

Понял.. Я тоже думал про такое решение, но без врезки и крепежа. Но, так конечно техничнее выглядит, здорово получилось!

1 лайк

Выглядит красиво, стильно, дорого.
Читал описания, отзывы покупателей. К сожалению ничего не нашел о влиянии стоек на звук системы. Можете рассказать или поделится ссылкой?
Буду признателен.

Одно из интересных описаний схоже с моей историей и восприятием как у @PachkaSigaret с “паузами между звуками”. Первое что я замечал это точность расстояния между нотами. быстрые правильные остановки звуков и длительность.

3 лайка

Вставки очень необычный ход.
Но в целом культура производства шикарная
Надоесть что когда-то я закажу у Вас стойки

3 лайка

Такую ? :grin: :melting_face:

11 лайков

Александр, вкладыши не заземлены?

Евгений, не заземлены. Попросили так. Винты окручиваются и можно под винт тонкую жилу пусить, и на землю.

Совсем скоро время сборки киношного сетапа, не терпится увидеть в сборе.

17 лайков

Воплощаем безумную идею.
В нишу сначала несколько миллиметров заливаем эпоксидную смолу, затем засыпаем в три слоя 8мм шарики количеством в 10500шт и заливаем поверх все это эпоксидной смолой.
Купленных свинцовых шаров хватило только почти на два слоя на третий слой денег не хватило. Проект встал :sweat_smile:
Вес полки ориентировочно 40кг.

26 лайков

Сурово)) А зачем такой вес?

В момент шлифовки орбитальной машинкой полки из фанеры, когда вес дошел до 40кг, орбитальная машинка по полке начинает скользить словно прилипшая. И в стол на котором полка находится, перестают поступать вибрации.
После идея не давала покоя такойже вес разместить в одной полке.

18 лайков

Долгий проект ближится к завершению.

Немного доработок и будет как хотелось.

26 лайков

Александр благодарствую за очередную полочку.Как всегда всё просто отлично.

19 лайков