⛰ Hi-Fi & High End Show Урал/Екатеринбург — 31 мая и 1 июня 2025 года

Hi-Fi & High End Show Урал — 31 мая – 1 июня 2025 (отель «Московская горка by Usta Hotels», г. Екатеринбург, ул. Московская, д. 131)

31 мая и 1 июня в Екатеринбурге пройдет выставка Hi-Fi & High End Show Урал — масштабный региональный проект, объединяющий на одной площадке производителей, дистрибьюторов и ценителей аудио и видеотехники высокого класса.

Место проведения:
Отель «Московская Горка»
Екатеринбург, ул. Московская, д. 131
Время работы:
31 мая — 10:00–18:00
1 июня — 10:00–18:00

Программа мероприятия:

• 5 этажей экспозиции и развлечений
  • Лекции экспертов и блогеров
  • Обсуждение актуальных тем
  • Конкурс «Угадай Мелодию»
  • Розыгрыши призов

Пройти регистрацию (бесплатный билет)

14 лайков

Идете?

• Буду на выставке
  • Не смогу посетить
  • Не очень то и хотелось
0 проголосовавших
1 лайк

@dmitre Спасибо за созданную тему!

Друзья, вас ждут:

• 4 этажа отеля с экспозицией от производителей, дистрибьюторов, дилеров и качественного звука и изображения.

• Насыщенная программа мероприятия:

• Журналист и автор трех книг, в прошлом — рецензент журнала «Rolling Stone» Игорь Цалер проведет увлекательную беседу о значении коллекционирования винила в современном мире, в эру нейросетей.

• Основатель Valeron’s Vinyl Channel, коллекционер винила Валерий Быковщенко раскроет секреты правильного выбора головки звукоснимателя

• Журналист, блогер, музыкант, аудиофил Михаил Борзенков поведает мифы и легенды древних аудиофилов.

• Эксперт по High End, писатель, автор передачи «СтереоПравда» Михаил Кучеренко порассуждает на тему, существует ли портативный high-end.

• Директор направления контрактного производства АО «Фирма «ММС» Тимур Гончаренко поделится своим взглядом на стриминговую индустрию в России.

• Круглые столы с участниками выставки с практическими советами о том, как собрать домашний кинотеатр начального уровня и выбрать наушники высокого класса.

• Викторины с ценными подарками.

1 лайк

В этом году будет в Екатеринбурге выставка? Раньше анонс на почту приходил.

На сколько мне известно в конце мая планируют

1 лайк

Выставка состоится 31 мая - 1 июня, информация есть на сайте https://hifishow.ru/

4 лайка

Отличная новость. Мне нравится тенденция, что у нас теперь каждый год выставку проводят)

3 лайка

Блин, пролетаю с выставкой … Тогда в Москву надо будет смотаться!

1 лайк

Будем рады встрече!
Возможно из Екатеринбурга будет ещё пара человек, включая Олега @oleloo и даже может Карена @Karennur89 из Тюмени :crossed_fingers::crossed_fingers::crossed_fingers:

3 лайка

Я бы тоже с удовольствием приехал. Главное не забыть, памятку поставлю

2 лайка

Она ещё и платная для посещения))) безобразие :angry:

1 лайк

Как правило, комнаты “раздают” промокоды и здесь люди ими делятся - ловите и используйте.
Можно и поддержать рублём выставку или снять номер в гостинице (актуально для иногородних).

2 лайка

Павел, я точно буду на выставке, можно встретиться веселой компанией :slightly_smiling_face:

4 лайка

Вот так Новость - отлично Дима!!!
Обязательно все соберемся на Таганке, в преддверии выставки к Екатеринбурге!
Весна будет прекрасной и насыщенной событиями )))

3 лайка

Будет! Наверное, Вашей почты нет в уральской базе.

Выставка БЕСПЛАТНАЯ! Регистрируйтесь и приходите Регистрация ⇽ HI-FI & HIGH END SHOW УРАЛ 2025 | МИДЭКСПО на Glue Up

31 мая - 1 июня

На уральскую выставку промокод не нужен - регистрируйтесь и приходите! Регистрация ⇽ HI-FI & HIGH END SHOW УРАЛ 2025 | МИДЭКСПО на Glue Up

Спасибо за инфу. Я уже билет купил.

Все у меня есть, просто раньше времени обеспокоился.
Уже давно зарегился.