🪨 Hi-Fi & High End Show состоится в Санкт-Петербурге 15-16 марта 2025

Отжиг Дениса Мажукова продолжается третий час!

8 лайков

В стойке чем-то похож на Джерри, мать его, Ли Льюиса! Но короля не заменить :slight_smile:

2 лайка

Вот и закончился этот незабываемый и фантастический концерт.
Мы едва живы после 3 часов буги-вуги )))
Мажуков выжал всех до дна.
А ведь завтра с утра всем на монтаж выставки :crossed_fingers:
Кроме меня конечно… :grin:
Нет…, оказалось, что и меня уже включили в группу волонтеров по переноске особых тяжестей :saluting_face:

7 лайков

Закулисье

5 лайков
4 лайка

Для тех, кто ещё ни разу не был на этой выставке - вот ориентир с фасада здания.

5 лайков

Экспоненты уже заканчивают монтаж и отладку.
А некоторые уже готовы к приему посетителей )

4 лайка

Кто хочет послушать “Сотки” в связке с Audio Research, добро пожаловать в к.2070

11 лайков

QUAD / WHARFEDALE / MOON by SIMAUDIO

Super Linton ждут своих слушателей :+1:

2 лайка

AURENDER
к.2086
Что-то у них там происходит… :crossed_fingers:

Заглянул в открытую дверь комнаты KENNERTON
А там Михаил Кучеренко отслушивает наушниковую систему на кабельной обвязке от LIVING ATHMOS. Российские бренды работают друг с другом все плотней…

7 лайков

Кто хочет послушать Raidho 3.8 с магнитными лентами - добро пожаловать в комнату 2111.

6 лайков

По коридору, навстречу, прошел Михаил Борзенков, рассуждая о потном предвыставочном амбре в коридорах и потных мужиках )

Радует эта тенденция! :+1:

3 лайка

Что за аппараты в деревянных ухватах?)

1 лайк

Егор, это балансный усилитель как для наушников так и для акустики (тот, что сверху) и под ним в ухватах ламповый фонокорректор.

3 лайка

Вон что, это их изделия…

1 лайк

Егор, лично для вас попросил Михаила ответить :+1::grin:

5 лайков

Вельми понеже))) в смысле, гранмерси! :handshake:

2 лайка

Услышав издалека в коридорах выставки Римского-Корсакова, сюиту “Снегурочка”, в исполнении оркестра Миннесоты от одного из лучших (на мой взгляд) звуковых лейблов Reference Recording - я поспешил на этот Магический звук.

И вновь оказался в комнате 2111, где с акустикой Raidho 3.8, в этот раз, играл виниловый тракт с оригинальной пластинкой от Reference Recording!

И это была Магия звука…
Я один раз поностью послушал сюиту “Снегурочка” и попросил поставить её ещё раз для вас, чтобы сделать запись.
Это полный восторг! :folded_hands:

10 лайков