🪨 Hi-Fi & High End Show состоится в Санкт-Петербурге 15-16 марта 2025

ага, мне тоже зашел, качественно смонтировано, без шума и кучи народа и необычный формат интервью

1 лайк

Пожалуй лучший.

1 лайк

Да не только домашнии кинотеатры этим грешили)) много где приходилось просить что бы громкость по скромнее сделали )) а то звука не слышно было а одни конвульсии акустики))

1 лайк

Совершенно разные подходы, этот платный профессиональный известный канал. Ему заплатили, и он пришел в конце выставки, закрыли деверь и сделали качественный по сути рекламный ролик. Другие были просто в публике, многих хозяева экспозиций не просто не признают, а хотят выгнать;)))

2 лайка

Хорошо что на этой выставке не продавали, к примеру собачьих консервов, которых решили бы прорекламировать. Иначе мы бы узнали что они “хорошо и прозрачно выдают верха, середина плотновата, а низы объёмные” :rofl:

Еще один обзор в рекомендациях упал

4 лайка

Теперь я ВСЁ знаю о балеринах из Мариинки )))

4 лайка

HI-FI & HIGH END SHOW МОСКВА 2025: назначены время и место
Ведущая российская выставка AV-техники высокого класса пройдет с 10 по 12 октября 2025 года в московском отеле «Альянс Бородино» (ул. Русаковская, дом 13, строение 5). В деловой программе — новые докладчики, содержательные конференции, полезные мастер-классы, живое общение и впечатляющая экспозиция.
В программе шоу:
9 этажей с качественным звуком и видео
экспозиции с наушниками, современным и винтажным винилом
встречи с известными блогерами
розыгрыши ценных призов
общение с экспертами
итоги престижной премии TOP HIGH END
Регистрация на мероприятие откроется в ближайшее время.
Организатор: компания МИДЭКСПО.

4 лайка

Попозже откроем тему. Возможно :wink:

2 лайка

По-моему, престижным премиям нет нужды писать про себя, что они престижные :slightly_smiling_face:

К сожалению, это минус подобных Hi-Fi Show. :pensive_face: