С болтами не сравнивал, а с черным 250 сравнивал. У 250 разрешение чуть лучше, артикуляция, динамика тоже немного получше.
Ну вот чёрный 250, не др даже, насколько я понял, и всё “чуть лучше”, а тут предлагается выпускать по 5-6к бутиковый ноу-нейм (not Naim). Неудивительно что затея обречена на провал.
Не факт. Есть же работающие затеи русского бутикового ноу-нейм, например Ноосфера, где ценник пусть не 5-6, но рядом, до 5-и. И очередь стоит.
И конкурент тогда (до 5-и) не черный 250, а супернайт, что уже не так наверное однозначно.
По сухим критериям сидели бы все на китайцах;))
это звук-то “сухие критерии”? Или брэнд мировой? Не понял тейка.
А китайцы многие великолепны. Я использую китайский топовый дак в системе, он делает всякие Linn Klimax одной левой, да и щемит топовый Naim, откровенно говоря, и это в родной 500й системе…
Я про то, что hi-end это идеология звучания, почерк и нюансирование.
Китайцы чаще подходят с другой стороны, делают технически-отличный звук, но сплести звучание удается не всегда, имхо
Опять же, все в звуке ищут разное:)
а название темы говорит о другом, и я с этим согласен))
Что, на самом деле? Вот бы не подумал..
Игвин на соседнем форуме чуть ли не круглосуточно во всех темах строчит…
Когда только он ещё усилители умудряется собирать?))
Naim современный вообще для ничего не нужен
Желаю всем скорейшего схода с Наймовой спирали смерти от апгрейдов.
Ситуацию и перенесение в момент прослушивания, как к этому прийти без идеологии?:))
По современному согласен, но чёрная “классическая” линейка это прекрасная прививка от неомании. Спираль апгрейдов лишь следствие того, что конечной не бывает. По-моему классное хобби, с каждым шагом что-то новое открывается, а чтобы просто по-меломански слушать музыку достаточно Uniti и подходящих колонок, как меломан подтверждаю.
Что там за очередь мне неведомо. Может очередь из одного человека.)) Но в любом случае оплатить и получить не получится, придется подождать. Однако спрос есть, да и вторичка пустая.
Вообще незаметно потихоньку на них “сползаем”
я про деньги)