Тогда мультиметр в руки, прозванивать и восстанавливать. Похоже там чьи то руки шаловливые побывали. Если кабель с серебром, все надо чистить и паять уже припоем с серебром. Иначе будут проблемы.
Не. Я не умею. Может есть у нас умельцы?
Человек в этой ветке заметил разницу (несколько я понял, сильную), заклочив от ОСК-2 одновременно R26 и Gustard N18 Pro (свитч)
Говорят, наш SQtech DSC, который стоит в три раза дешевле, играет в лиге до 400К. За что купил, за то продал. А конкурент ли - неизвестно.
Если б такое и вправду произошло, все сидели бы на этом самом SQtech DSC и поплëвывали в сторону гуся и еверсоло. Имеется ввиду не только наш форум, но и остальной несчастный мир.
Так и делаю, собственно. Но я, конечно же, не все)
У меня нет Gustard N18 Pro, есть свитч МАТРИКС.NET, его тактировать не получится. Я просто не очень терпеливый, у меня клок OCK2 по сути новый и негретый, равно как и гуси. Нужно подключить и пожить с ним месяцок, тогда эффект возможно и появится. А я подключу на часок, небо на землю не падает, отключу клок и не использую)
В Телеге есть группа SQtec, я не видел в ней таких отзывов. Обычно все стремятся перейти или высшие Chord, или на Х30, или на Terminatorov.
600+ тыщев, однако) X30 и терми до 200 000 можно найти.
Революция Трампа и бакс уже ниже плинтуса
У i2s нет стандарта, и быть не может, это компьютерный шинный интерфейс, разработанный для передачи данных на очень короткие расстояния. Делать выходы i2s на цапах и источниках - это личная инициатива разработчиков, и делается это, как разработчик захотел, как ему бог или черт нашептали, так он и сделал. Соответственно, розетки для вывода могут быть самые причудливые. Более менее устаканилось два их вида - от RG45 (то есть вывод на розетку из-под сетевого соединения) и от HDMI.
От RG45 порт если, то кабель используется, как в ethernet, но не длиннее 20 см должен быть. Если порт HDMI - это, как бы, балансное i2s соединение, те работает, как бы, как у XLR - две копии сигнала в противофазе и помехи вычитаются - через это можно использовать кабели длиннее, но без энтузиазма. Тут короче = лучше. А проблема в том, что раз нет стандарта, то каждый разработчик паяет этот hdmi сокет как ему нравится. Поэтому, когда встречаются источник и цап не от одного производителя, то может быть ситуация, когда один производитель распаял hdmi гнездо так, а другой распаял иначе - и всё, подружить их можно только перепайкой hdmi кабеля, что само по себе великий гемор. Через это многие производители сейчас внедряют в свою продукцию виртуальную перепайку гнезда (программное переключение назначения пинов) - что очень удобно, но, опять таки, набор виртуальных переключателей не может быть бесконечным. Делается под распространенную аппаратуру (например, ‘стандарт’ Густард, ‘стандарт’ ПС Аудио и тп), и вашей аппаратуры в наборе может не быть. Тут только перепайка кабеля может помочь.
У меня всё работает . Это у человека выше который писал, что не работает у него i2S
Поможете?)
И нефть тоже)
Нет конечно, я в этот ад ни ногой ))
Василий, зайдите в любую мастерскую (где именно ремонт, а не сборка-разборка) по телефонам и ноутбукам, если есть распиновка - сделают минут за 15)
Integrated Inter-IC Sound Bus (I2S) — это стандарт интерфейса последовательной шины, используемый для соединения
цифровых аудиоустройств. Спецификация от Philips Semiconductor (спецификация шины I2S; февраль 1986 г., пересмотрена 5 июня 1996 г.).
Спасибо. Так и планирую. Думал, может в баре кто деньгу заработать хочет.
Ну да, inter-IC - шинный интерфейс между чипами. На какую ногу чипов что и как приходит, с какой ноги чипа уходит. За пределы материнской платы устройства вывод не предполагался, поэтому там ничего нет и быть не может про выходные разъемы и их распиновки.