По коксу выводится «правильный» звук, а по i2s если звук в колонках меняется местами, то паять однозначно.
У меня просто треск по i2s
На Вашем фото дак должно быть?
Если треск, неправильная распиновка обычно даёт треск
Может есть какой то переходник с возможностью изменения распиновки? На этот колхоз в плане пайке без слёз не взглянешь)
Коллеги, может кто сможет этот кабелек перепаять за вознаграждение? Желательно Москва.
А в гусе нет подстройки под распиновку ?
Не знаю как в гусе, обычно полный HDMI кабель подходит без проблем, а вот кабель i2S там да, нужна правильная распиновка
Возможно тут просто замкнуты кортакты. Я не вижу. Даже увеличение не дает точный ответ.
Я сам с i2s не заморачивался, помню что было пара цапов и они умели программно выставлять нужный тип, сейчас вот в Holo тоже джапмерами можно сделать что хочешь, вот и подумалось что наверняка киты что то такое сделали на случай если производитель этот момент не продумал.
Мультиметр + иголка на щуп)
Gustard X30 за 185 по моему хорошая цена, сильно ниже думаю не будет,
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/vneshniy_tsap_gustard_x30_4664942783?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJKWWYwT1k5RnlsM3RwT3VPIjt9WGO79T8AAAA
Прям пугает цена))) если куплен в Патефоне в октябре 24 на него ценник за 300 был, сильно большой дисконт, от чего бы это
Как от чего? В эти деньги уже просто не тыкнешь сяброй последней и измерениями, покупатели наслушанные и требования выше, вот и приходится за свою ошибку платить скидками.
Eversolo A10 тоже вон не уходит, а криков то было)
И курс падает, немаловажно.
Нет. Так было без перепайки.
А,что такое полный hdmi?
Не правильно написал. HDMI и I2S отличаются не только распиновкой но и конструктивно, уже не помню но вроде как количество жил в кабеле разное. В HDMI больше. На сколько больше не помню . Если HDMI работает и для видео и для аудио, то i2S только для аудио
Кабель, полностью соответствующий интерфейсу HDMI.
Василий!, какие устройства вы указали при заказе кабеля и какой источник у вас?
Кабель купил на авите в таком виде. Источник Silent Angel Munich m1t.