🇨🇳 Gustard X30, DAC-X26, Gustard R26 и A26 — сябро-гуси, r2r-лебеди

R26 надо слушать… в стоке мне деталей не хватало… после апгрейда, все как надо… гусик могЁт👍
Зависит от жанровых предпочтений… подача Хуго координально отличается.

3 лайка

Предохранитель ставили родной золотой или какой нибудь фиолетовый?

Был на затесте и густардовский… густоват и упрощает звук. С покупки стоит SR Purple, Pink тоже мне в систему не встал…
Фиолетовый стоИт в таком направлении:

2 лайка

Мы про ценник в первую очередь. Вы бы еще сравнили с Chord Dave. Изначально не корректное сравнение.

Поставил ннормальный бабл, глюки прошли, и планшет заработал. Вопрос, гусь r26, не горят диоды на lan, это у меня так у одного?)

И у меня не горят. На звук это никак не влияет.

2 лайка

Ну понял, а то на А26 горят - думаю чет не то) На звук, да, не влияет) Спасибо!

Ну тот же обзорщик Vitalie выставил на продажу Dave после обзора x30. Вроде бы где-то выше скрин приводил.

Пора закрывать тему Chord :grin:

2 лайка

Напомнило блохеров, сжигающих мерседесы.

1 лайк

Получается так :slight_smile:

Про звук не скажу, а вот по принципу звукоизвлечения это абсолютно разные устройства.

1 лайк

Абсолютно верно. Поэтому хочется услышать мнение человека, который может отличить подачу от «взрослости» устройства.

Ну так может столкнуть владельца Dave и владельца X30 в БАРКЕТе?

Если будет возможность, прошу послушать неспешно. Моё мнение - ЦАП очень хороший.
Dave не слышал.

Возможно есть у кого мысли, что рассмотреть для покупки, Густард х30 или Аурендер а1000?

Есть кто счастливый обладатель Gustard х30 в Москве?
С удовольствием бы сравнил с R26 с супер внешним клоком, предохранителем и экраном для матриц.
Можно у вас или у меня)

1 лайк

За 4 тонны баксов я бы взял LKS 006 (выше давал ссылку)

1 лайк

Гусь Х30 за 265000, Аурендер а1000 за 345000 руб, разница небольшая, цены дилера.