🇨🇳 Gustard X30, DAC-X26, Gustard R26 и A26 — сябро-гуси, r2r-лебеди

Гуси жареные

Копчёные))

Приветствую всех!
Хочу купить в Патефоне, заказ оформил. Смущает, что они не выставляют счёт от магазина, а предлагают оплатить через СБП или на карту частному лицу.

1 лайк

Приветствую. Понимаю что не по вашей теме. А почему вы выбрали х26 а не r26?
Сравнивали по звуку.

@Vladimir_T

После оплаты будет и гарантийный талон пришлют и всё что нужно. В том числе и на почту прийдёт

Стесняюсь спросить…а почему вы считаете, что R26 - лучший? Вот я купил 4,5 месяца назад А26, и ни разу не пожалел. А мой товарищ гораздо позже купил (несмотря на мои советы) R26 - плевался, и через неделю продал :woman_shrugging: Почему-то многие считают, что современные DAC R2R начального уровня - это прям улучшенный заменитель старых мультибитов. Но ведь это совсем не так!

6 лайков

Я пока не решил) сам в раздумьях. Но если спрос и цена выше на р26, ответ очевиден.
По факту не слышал не тот не другой. У самого шарм 2.4. Взял у брата на неделю люксман да 06, теперь не могу слушать свой шарм. Ощущение что музыку похоронили :grin:

Эта история в другую ветку. Там юноши покупают DS :wink:

Во-первых, молодой человек, я не вам вопрос задавал. Во-вторых, эта ветка не для маньяков R2R, почитайте название. Так что лучше помолчите про другие ветки. “Не говорите, что я должен делать и я не скажу, куда вам пойти” :grinning:

1 лайк

Не стоит повышать градус дискуссии. Здесь так не принято! Выдохнем глубоко и успокоимся.

2 лайка

Так вы и делайте замечание rvv3, а не мне. А то как-то нехорошо получается, прям по Оруэллу :grin:

Я не про то, кто начал первым, а про то, что накалять не стоит. Такие тенденции здесь быстро и эффективно пресекаются. Просто совет и не более.

Я Вам не хамил, а напомнил, что дискуссии касающиеся мультибитов и дельтасигм в другой ветке. Тут вроде так принято…
Но у Вас А26 и Вы кайфуете, а у приятеля R26 и он плевался.
Очень информативно. Молодые люди рады и выберут непременно А26, как у Вас!)

А ещё лучше до 1981 - переломный год для рекорд-индустрии : альбом АВВА, Visitors" - сводился в цифру на ленту 16 Bit. Ужасно, включая Ремастеринг! :woozy_face: Kraftwerk ,Computer welt" Та же история - но чуть лучше по звуку… :face_with_head_bandage::waxing_crescent_moon:

Так вот) стоит дилемма в выборе. Читаю читаю читаю, а все так и не понял. Может вопрос в моем восприятии информации, возможно. Но знаю что лучше послушать самому и определиться , но не такой возможности. По этому прибегаю к отзывам «старожил»

Нужно слушать. Если нет опыта, берите любой. Уверен, зайдет любой. А с опытом будете топить за то, чем владеете. Вот и весь опыт. Старожилы (не все;)) рекомендуют мультибит, а это R2R. R26. И его продать легче, если “плеваться” начнете.
P.S. Есть нюансы в сроках прогрева r2r и ds. Матрица вроде как дольше, поэтому кто-то не выдерживает…выделяет секреции.

Говорят, что x30 намного лучше! Куда в данном случае делись старожилы? Или определенный порог цены уже не подходит?

Кайфуют или плюются)). Видимо, так увлечены, что нет дела до х30. Берите и кайфуйте. Можно и за 12к с ЦАПом кайфовать. Проверено.

Согласен, сам ради интереса купил на пробу K11R2R, слушаю и кайфую, но это уже совсем другая история…

2 лайка

И кассовый чек тоже?