🇨🇳 Gustard X30, DAC-X26, Gustard R26 и A26 — сябро-гуси, r2r-лебеди

Посыпаю голову пеплом! Гусь А26 полностью реабилитирован! Подробности оставлю за кадром, т.к. к Гусю отношения не имеют :slightly_smiling_face:

6 лайков

Как радио, фоном вполне сгодится. А так Кобуз конечно)

Где то выше прочитал, что в качестве транспорта для гуся используется Eversolo a6. И до этого не раз подмечал, что многие покупают его в качестве стримера. Неужели у него хороший транспорт получился и переигрывает встроенный в гуся стример?

А он есть в гусе?

Рендерер.

Мне как пользователю разницы нет, рендер, стример, кобуз играет и ладно. Вообще я интересовался связкой гусь - эверсола

Эверсоло какой-то странный стриммер, даже AES выхода нету.

1 лайк

Есть usb , и Да, Eversolo a6 как транспорт переигрывает рендер Гуся

2 лайка

Про Eversolo сказать ни чего не могу. А вот MATRIX . USB
Streamer от Жидкова переигрывает в одни ворота .

3 лайка

Сразу об этом говорили, что дело не в Гусе ))

3 лайка

Кто кем тут побежден? не очень понятно

4 лайка

Добавлю инфы по Х30. Кто то спрашивал про встроенный стример и влияние внешних часов на звук. По итогу экспериментов мои выводы такие…

1. Из двух вариантов доступных мне, я выбрал управление внешними часами встроенными в LHY-10. Не смотря не то, что в Х30 довольно приличный клок при подключении кабеля на приём сигнала от свича в звуке явно добавляется разрешение. Мелкие звуки (типо дождя на фоне), ощущение пространства и распространение послезвучий в нём, явно добавляют. Звучат реалистичнее, натуральные.
  2. Встроенный стример. Очень достойный звук. Заметно прибавил по сравнению с R26 и если сравнивать с среднеуровневыми стримерами, то можно и не тратится. Мне стоило старательно вслушиваться, что бы понять разницу с RIVO.
11 лайков

26й успели с sw-10 послушать? В этом случае тоже большая разница с 30м.
И файлы у вас где лежат? И стриминг используете?

Доброго вечера. К сожалению 26й с sw-10 послушать не довелось. Я писал о сравнении прямого подключения кобус - рун - цап.

1 лайк