🇨🇳 Gustard X30, DAC-X26, Gustard R26 и A26 — сябро-гуси, r2r-лебеди

Сейчас его новый можно за 120 купить?
Я тоже в 23г брал свой плеер на алике за 60тр,а сейчас такой выйдет в 90тр+растаможка.А на авито, где 110-120,там ещё поторговаться можно.
Я ничего не говорю против качества звука гусей, но наверное соглашусь с @Igor375375 по поводу AGD r28/27,их уже пять лет продают, но на вторичке они намного реже появляются, я периодически смотрю крупные китайские бренды.

1 лайк

Объемы продаж несопоставимые. Да и r26 это не просто ЦАП, в нем еще есть стример, не надо отдельную коробку покупать.

1 лайк

За 90 брал новый)

За 90 я его брал в позапрошлом году ))

1 лайк

Вообще то это волновое сопротивление, не электрическое. Есть специальные кабели, покупал такой в нарезку, делал сам.

О том и речь, кабель клока 50Ом, выглядит так же как линии AES/EBU кабеля, который должен быть 110Ом.

Коллеги, добрый вечер! Подскажите у кого как spotify на аппаратах работает?У меня с понедельника на младшем гусенке Audalytic AH90 перестал споти работать.Коннектор аппарат видит но не играет.

1 лайк

Кто-то сравнивал, у R26 какой интерфейс предпочтительней AES или IIS ?

Лучше свой стример, т.е. через lan

1 лайк

у A26 свой стриммер далеко позади AES интерфейса, даже на X30 он хуже чем AES.

Есть некоторые сомнения, что на R26 он лучше :thinking:

Аналогичная ситуация на R26 - стример скачет с трека на трек, нет воспроизведения.

У нас с Вами ситуация одинаковая.Получается что споти поменял какой то свой алгоритм, а софт в наших железках не обновляется.

Все зависит от чистоты сети, нужна уже история с берегами

3 лайка

И что из этого? :joy:

https://aliexpress.ru/item/1005006452074254.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.40cf4aa6sQZ7do&sku_id=12000037225186207

Вопрос владельцам Х30 или R26. Вижу, что много собратьев купили эту новую чудо затычку. Хотелось бы знать реальный отзыв о изменениях в звучании. Я делал подобную штуку из предохранителя сам и результат был положительным и заметным. А как с таким вариантом хочется узнать мнение пока мой в пути.

Вообще, предохранитель предназначен чтобы гореть вместо дорогостоящего оборудования, а не наоборот)

4 лайка

:rofl: :wink: Спасибо Михаил :handshake: За напоминание о пути истинном. Ато меня в очередной раз потянуло согрешить. :sunglasses: :shushing_face:

https://images.app.goo.gl/suCZqHsZextaDsh47

2 лайка

Берега, Торус, Аудиофильский свитч, дорогие LAN провода везде включая грязный берег - всё в наличии.

Через AES от внешнего транспорта dcs bridge гораздо лучше.

От чего вы слушали Гусь через AES? Может дело не в моих берегах, а в вашем транспорте?

3 лайка

Всем привет. Получил от xangsan для пробы серебряные затычки (предохранители). Взял и полую и цельную серебро покрытое родием/платиной. Воткнул в Gustard X30. Страшно конечно, но очень интересно. Итог такой - Господа меломаны. Я всем очень совету попробовать только для того, что бы понять, как может звучать ваш аппарат ! Я честно говоря не ожидал такого. При том, что уже использую предохранители от Gustard, SR и делал свой с серебряной жилой, разница ощутимая. Бас у Х30 итак хорош но теперь его динамика и текстура стали ещё лучше. Средние частоты добавили в весе как буд то тональный баланс подвинулся в сторону аналогового звучания. Самые приятные изменения в высоких частотах. Звук стал прозрачнее. На треках с завышенными Ц.С.Щ они стали заметно правильнее, приятнее. Я даже полез в фубар эквалайзер, думал может подрезал высокие и забыл сбросить… И добавилось атмосферы в музыке… сцена воспринимается во всех направлениях больше. В общем не плюйтесь и не перекрещивайтесь, просто попробуйте. Всем, нам, хочется поднять уровень звучания системы не таким способом, но для понимания ситуации трата в 2 к явно того стоила (Во всяком случае для меня). Извиняюсь если затрону чьи-то чувства и вероисповедания :sunglasses: :handshake: :wink:

12 лайков