Погрейте его на дсд записях, так он быстрее свой красивый голос продемонстрирует.
И желательно его не выключать.
Жесткости в R26 нет. Поиграйте кабельной обвязкой, например. Любой новый компонент нужно обживать оптимальным соседством.
Он работал месяц и потом была пауза 2-3 месяца. Греть, греть и греть…
Китаец молодец, канеш, что тестирует, кто бы ему еще обьясил, что записывать сравниваемые цапы нужно оцифровывая их аналоговые выходы, на микрофон нужно писать только если сравнивается акустика. Иначе в качестве мешающего фактора добавляется несовершенство последующего аналогового тракта, которое у китайца имеет место быть, судя по оригинальным файлам.
Конечно R, мультибит не пропьёшь )
От прослушиваемой музыки надо отталкиваться, наверное…
При непосредственном сравнении, А26 - это как протёрли окно от пыли…
Это эффект дельта-сигмы, да )
Мозг про это ничего не знает, он просто обрабатывает то, што ему нравится или не нравится…
Придет со временем, с опытом.
И добавили динамики и детальности в басе…
Меня больше интересует, куда делся сайт http://www.gustard.cn/? Забыли денежков кинуть или что-то глубинное?
Это были не гуси, а лебединая песня.
Гусей бульше не будет, расходимся)
Только проверил… все работает.
Не работает, наверное в кэше у Вас.
у меня открылся, я данный сайт ни когда не посещал, скорее ваш провайдер с маршрутами мудрит, попробуйте под впн зайти
Повторюсь… сайт работает с телефона… работает полноценно… все вкладки и картинки и анимации…
Специально проверил скачивание, драйвер на usb легко скачал.
提示:该网站的域名(gustard.cn)已过期 查询whois信息 ,网站不能正常访问,域名续费后可恢复。
The domain has expired and cannot be accessed. It can be restored after renewal.