🇨🇳 Gustard X30, DAC-X26, Gustard R26 и A26 — сябро-гуси, r2r-лебеди

также занялся наконец стойкой под технику, надеюсь через пару недель уберу все в стойку и будет техника жить там где ей положено, а то переезд, ремонт, не до этого было. Сегодня гуся наконец то включил впервые с декабря, как получил с озона.

Включать технику в целлофане - плохая идея.

3 лайка

Согласен, ждут стойку, часок поиграть думаю не критично. Люблю когда техника в идеале, без единой пылинки. Кстати, через u18 играет dsd 512 без проблем, а вот 1024 dcd мой фубар не тянет. Через оптику играет мах dsd 64, dsd 128 уже не играет, или нужно разбираться с фубар, или просто это предел. Через кокс не пробовал. Разницы в звуке по dsd 64 через iis и оптику особо не заметил.

Вы просто цели не знаете, а уже осуждаете

Лампа якин мс 30lс играет душевнее чем новый yamaha as1200, у него наработка часов 15 может мах. Сколько не пробовал, не заходит. Сравнивал его лоб в лоб с hegel 190, yamaha больше зашла на момент покупки, hegel еще более суховат показался. Кабели VDH, сетевики и межблок. Мне Лампа играет через авторский фонокорректор /предусилитель более душевно. Он прям хорошо добавляет баса и вовлеченности)

1 лайк

Ну здравствуйте)) рад что нравится.

Да, Григорий, спасибо за аппарат!)

R26 - самый уютный цап :100::+1:

Даже Ripley’s Bad Dreams и Rescue звучат уютно, хоть и волосы дыбом :joy:

:heart::heart::heart:

18 лайков

Также купил gustard u18, реально все так как вы описываете, есть одно но…. нужно немного подождать , ему нужно часов 100 на прогрев, звук становится существенно лучше

4 лайка

Будем греть, у меня и цапы то еще не прогреты, А26 -5 минут - проверил только работоспособность, а у R26 часа 2 наверное. И при этом услышал разницу, и звук начал заходить) Хотя может самовнушение.

1 лайк

Михаил, вижу у Вас клок с блоком питания Aune, подскажите пож-та, дает он ощутимый прирост звука? спасибо

Даёт конечно, иначе он бы не стоял в связке. Но есть нюансы. Нужно идеально передать тактовый сигнал от клока к цапу. Нужен не тривиальный BNC-BNC кабель, короткий. Всё преимущество внешнего тактового генератора можно легко потерять на недостаточно качественном кабеле, настолько сигнал требовательный. Требуются точные коннекторы, высококачественные проводники с низким затуханием на 50 ом волновое, и точная геометрия и сборка. Это первое и главное. Второе - запитать клок также нужно от качественного БП, с качественными силовыми кабелями (переменного тока от БП к розетке и постоянного тока между БП и клоком). Кабели у меня стоят мои, и BNC и силовые. Почитать про них можно в моей теме (по ссылке и ниже).

4 лайка

Gustard и LHY делают по 1м и все ок.

2 лайка

Поделитесь пожалуйста своими мнением о звуке в сравнении а26 и r26

Ну это универсальная длина на продажу. Не у всех есть возможность поставить клок рядом. Но надо по возможности ставить ближе и сокращать длину интерфейса.

4 лайка

Принимайте уже на правах пьющего а не болтающего за этот стол

Звучит взрослее Ареса. Тембра богаче. К удивлению, больше баса. Но он структурирован.

14 лайков

Какой правильней?

И общий вид с АС. Фазики заткнул.

6 лайков

Ответ с профильной темы

3 лайка

Дополню. Послушал БСО и джаз (биг бенд). Все замечательно, деталей много, вовлекатор есть, нижняя середина стала красивее и информативней. Но хочется включить Арес. Верхняя середина на акустических инструментах жесковата. Это плата за детальность. Возможно, не прогрет, уточню у первого владельца. В системе ничего не менял, просто переткнул провода из Ареса в Гуся.

1 лайк