Да и в наличии скорее всего, ничего нет.
Я с этими говнюками несколько раз связывался по поводу покупки.
Цены в объявлении не имеют никакого отношения к реальности, как и наличие товара.
Они как так и надо, говорят мне что то, что в наличии привезут через 2 месяца и в 1,5 раза дороже. На вопрос - а с чего так - жалуются на жизнь, что обьявлений много и менять не успевают.
В общем ссылку на них здесь - видеть неприятно
Там один чудик всего - Андрей)
Чудики скорее те кто там покупает кабели, раз в 10 дороже чем на али…
Нормально барыгасы накинули)) 2000 баксов на Таобао))
Всего лишь 2 конца))
Да еще и рендерер выдают за стример))
Подождем на Озоне)
Александр, а можно поинтересоваться? И как вам Гусь при наличии цапа Марка Левинсона ? Можно как- то сравнить его с 360s?
Гусь заклевал Левинзона - очевидно же
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха.
Выше было сравнение.
Нашёл, почитал! Спасибо!
На Сябре, мы это отвергаем (с)
Вещь!!!
Жду на Озоне, хотя бы по 200.
Таки местные вангователи не учли аппетиты современных производителей, таки три косаря, или два икса.
Чтобы хорошо приготовить Сабру меньше “трех косарей” не получится - если они смогут это сделать, будет очень хорошо…
Рабочая ссылка на сайте шеньжень
Уже и на Али продают
325 на АЛИ. Все 26 серия оптимум по соотношению в низком и среднем сегменте. Если брать ЦАП за 300 и выше, и тракт дб соответствующий. С текущими ценами это сюр какой то. Вчера был в Пульте в МСК, подбирал акустику. У них везде стримеры матрикс, это какой то ужас. Баса нет в принципе, есть намек. На Heco 7 за 450 тр вообще слушать невозможно с транзисторами, голова болеть начинает через 5 мин от сибилянтов и верхних. Замена AREA 926 новая стоит под 500 тр, с лампой за 500 хоть что то похожее на музыку. Более менее играл электрокампанит за 700 тр и мартины логаны за 450 тр, кабели чернов. Я прям расстроенный уехал). Дома включил R26 и улыбнулся)