🇨🇳 Gustard X30, DAC-X26, Gustard R26 и A26 — сябро-гуси, r2r-лебеди и сервер S26

Как я понимаю, стоит вопрос A26 или R26.

Это скучно! Надо брать Гуся, и пролить свет на это тёмное дело.

Вспоминаю, сколько U16 мне доставил приятных минут. Гусь стоит того, чтобы рискнуть.

4 лайка

В Гусе есть стример, не будем забывать. То есть вы экономите очень серьезно.

1 лайк

Ну вот, а говорили, что Гусь - это не про аудио спорт!

“- Казань брал, Астрахань брал. Гуся… нет, не брал.” (с)

3 лайка

Жирненький гусь то… :thinking:

3 лайка

А это минус один силовой и цифровой провод, ещё…

Это про азарт и радость :face_holding_back_tears:

2 лайка

У Гуся разработчики таки явно имеют своё видение и есть у них запал. И R2R у них несколько отличаются от одноклассников по почерку, судя по отзывам. Аппараты вызывают эмоции и живое обсуждение. У того же Виталия в обзорах видно, что аппараты топовой линейки выделяются (были посты, что он несколько ангажирован, но не поддерживаю эту идею, по крайней мере обзоры не безэмоционально-занудные, как у большинства :slight_smile: ).

1 лайк

На мой ух,у R26 тембры прям вкусные,после 100 часов,некоторые альбомы слушаешь только из за звука.

8 лайков

Так хорошо красит звук? Или объем, сцену рисует хорошо?

Ни чего он не красит и не рисует, звук приятен уху и аппарат хочется слушать)

6 лайков

Чем больше читаю, тем больше хочу А26! :upside_down_face::smile:

3 лайка

Вот тогда и сможем сравнить R26 c A26 :smile:

4 лайка

И Почтой не прокатило ) Шеньжень указали 105 баксов , а таможня взяла копейка в копейку с суммы платежа . По всей видимости они теперь платеж видят , а не смотрят на то что продавец указывает . И счет за растаможку выставили , как только посылка в Гонконге оказалась

1 лайк

Летом покупал 16 гуся, продавец указал цену в 50 вместо 500, пошлину не платил, не о чем продавца не просил. Shenzhenaudio Store, думаю на 26-го напишут любую стоимость если заранее попросить, а там как повезет.

С 500 долларов и так пошлины нет . Я покупал с Шенжень аудио 1 декабря . С сегодняшней цены их магазина пошлина составит 7969 руб . Все это лего посчитать в таможенном калькуляторе . Исправил , неправильно цену вбил )

1 лайк

Понятно, можно в Патефоне брать смело, чуть дороже, за-то сразу.

При заказе за рубежом товаров стоимостью свыше €200 или весом более 31 кг в части превышения норм необходимо будет заплатить пошлину в размере 15% от стоимости, но не менее €2 за 1 кг . Сумма в 200 € с 1 января 2020 года.

С марта по октябрь лимит был 1000 евро, сейчас вроде актуально - 500 евро и 25 кг.

Давайте публиковать проверенную информацию:
На заседании Совета Евразийской экономической комиссии 23 сентября принято решение продлить действие порога беспошлинного ввоза товаров для физических лиц в 1000 евро до 1 апреля 2023 года.
Отсюда

11 лайков

А в чём кроме чипа отличие у них вроде должны быть одинаковыми разве нет?

Там дело в чипе - просто почитайте у производителя чипов об этом чипе, вернее там 2 чипа комплектом.