Как я понимаю, стоит вопрос A26 или R26.
Это скучно! Надо брать Гуся, и пролить свет на это тёмное дело.
Вспоминаю, сколько U16 мне доставил приятных минут. Гусь стоит того, чтобы рискнуть.
Как я понимаю, стоит вопрос A26 или R26.
Это скучно! Надо брать Гуся, и пролить свет на это тёмное дело.
Вспоминаю, сколько U16 мне доставил приятных минут. Гусь стоит того, чтобы рискнуть.
В Гусе есть стример, не будем забывать. То есть вы экономите очень серьезно.
Ну вот, а говорили, что Гусь - это не про аудио спорт!
“- Казань брал, Астрахань брал. Гуся… нет, не брал.” (с)
Жирненький гусь то…
А это минус один силовой и цифровой провод, ещё…
Это про азарт и радость
У Гуся разработчики таки явно имеют своё видение и есть у них запал. И R2R у них несколько отличаются от одноклассников по почерку, судя по отзывам. Аппараты вызывают эмоции и живое обсуждение. У того же Виталия в обзорах видно, что аппараты топовой линейки выделяются (были посты, что он несколько ангажирован, но не поддерживаю эту идею, по крайней мере обзоры не безэмоционально-занудные, как у большинства ).
На мой ух,у R26 тембры прям вкусные,после 100 часов,некоторые альбомы слушаешь только из за звука.
Так хорошо красит звук? Или объем, сцену рисует хорошо?
Ни чего он не красит и не рисует, звук приятен уху и аппарат хочется слушать)
Чем больше читаю, тем больше хочу А26!
Вот тогда и сможем сравнить R26 c A26
И Почтой не прокатило ) Шеньжень указали 105 баксов , а таможня взяла копейка в копейку с суммы платежа . По всей видимости они теперь платеж видят , а не смотрят на то что продавец указывает . И счет за растаможку выставили , как только посылка в Гонконге оказалась
Летом покупал 16 гуся, продавец указал цену в 50 вместо 500, пошлину не платил, не о чем продавца не просил. Shenzhenaudio Store, думаю на 26-го напишут любую стоимость если заранее попросить, а там как повезет.
С 500 долларов и так пошлины нет . Я покупал с Шенжень аудио 1 декабря . С сегодняшней цены их магазина пошлина составит 7969 руб . Все это лего посчитать в таможенном калькуляторе . Исправил , неправильно цену вбил )
Понятно, можно в Патефоне брать смело, чуть дороже, за-то сразу.
При заказе за рубежом товаров стоимостью свыше €200 или весом более 31 кг в части превышения норм необходимо будет заплатить пошлину в размере 15% от стоимости, но не менее €2 за 1 кг . Сумма в 200 € с 1 января 2020 года.
С марта по октябрь лимит был 1000 евро, сейчас вроде актуально - 500 евро и 25 кг.
Давайте публиковать проверенную информацию:
На заседании Совета Евразийской экономической комиссии 23 сентября принято решение продлить действие порога беспошлинного ввоза товаров для физических лиц в 1000 евро до 1 апреля 2023 года.
Отсюда
А в чём кроме чипа отличие у них вроде должны быть одинаковыми разве нет?
Там дело в чипе - просто почитайте у производителя чипов об этом чипе, вернее там 2 чипа комплектом.