Уже понеслось.
Не, не правда, я этой темы не видел и между продажей хуилиня и появлением бастарда нет никакой связи.
Простите, я не смог удержаться.
Миша , Альфу есть где взять ?
Ребят, не спорю, вполне вероятно, что Беркли лучше, надо слушать оба и сравнивать, но цена… Во-первых, далеко не у всех есть 70-100 тр на Беркли. Во-вторых, Густард играет на достаточно высоком уровне, чтобы говорить о баргине.
Нет, мне только Singxer SU-1 присылали, правда, с модом. Из того, что я услышал в сравнении, мой выбор U16 однозначно.
Мне кажется, можно организовать клуб “Любителей убеждать себя что китайские конвертеры клевые!”, я буду председателем) Пока не накоплю на беркли
Мой Беркли ждет “всехпорвателя”.
Твой Беркли уже никому не интересен. Мы его уже посчитали.
Счетоводы…
Председатель чуть выше всплыл.
а что за МО справа?
ЦАП Matrix.
Китайцы такие китайцы.
Шнур питания - отходит контакт, надо шевелить его, чтобы Густард включился. И зафиксировать в определенном положении. Чуть тронешь и надо опять ловить положение, при котором загорится дисплей, и еще отпустить кабель питания, расположив так, чтобы дисплей во время этого не погас. Пробовал шнур, который шел в комплекте и свои кабели тоже. Сначала подумал, что U16 вообще не работает. Буду писать SHENZHENAUDIO, надо как-то решить эту ситуацию.
ЦАП Matrix X-Sabre Pro.
Первые впечатления. Через I2S при асинхронном режиме ЦАПа, очень детальное объемное звучание, много воздуха, очень четко всё, но не резко, а скорее напористо и драйвово. При асинхронном болеее мягко и протяжно, сглажено, но детальность не теряется, более слитно.
По I2S каналы перепутаны местами, надо поставить прошивку на Gustard соответствующей распиновки. Есть много вариантов настроек с подавлением и редукцией джиттера в моем цапе, которые можно сочетать с асинхронным режимом, но тут надо разбираться и слушать еще.
Если после U16 подать сигнал через USB вход ЦАПа, то звук кажется более грубым и простым, хотя он мне всегда казался не самым худшим.
По AES, может, чуть менее детально, чем по I2S. После этого включил 502, немного по другому звучит, отторжения не заметил, приятно, музыкально, не сказал бы что заметил уменьшение детальности или упрощение сцены, в отличии от USB входа Matrix, который после Gustard меня разочаровал.
Как-то так, но надо слушать еще.
Стал бы я заказывать U16, если бы я его мог так отслушать раньше? Нет, скорее всего, хотя… Чего-то потрясающего я не услышал, да по I2S более аудиофильское звучание, но чтобы так прям зашло, что ах — такого нет. Но дальше может я и поменяю мнение, надо слушать, а еще из-за проблемы с подключением питания расстроился.
Порвал ли он Беркли? Не знаю. Беркли не слышал, так что, может, и порвал)
Беркли порвался от смеха
ну если серьезно, детские проблемы на начальной стадии, ну и цена говорит о том, что иногда нужно подпилить напильником тут и там.
Каналы перепутанные местами по I2S - это не болезнь, это вариант распиновки, нет единого стандарта, у Женьшеня выложены прошивки под разные распиновки, у меня она соответсвует PS Audio, у Спринга другая, у ЛКС другее другой.
Насчет Беркли подождём того, кто его слушал и может сравнить.
А с кабелем питания явный брак.
не проблемы, различные стандарты, правится соответствующей своему ЦАПу прошивкой
получается что мой вход в мейтнер может даже и не нуждается в густарде…
Не знаю, надо пробовать.
Не было бы косяка с питанием, я бы послушать дал. А так я думаю слать обратно надо будет на замену или возврат.