Если кто-то будет продавать R26 - дайте знать.
Кто ни будь слушает gustard a26 по коаксиалу с хорошим источником? Принимает ли dsd 64, а еще лучше dsd 128 dop?
Принимает dsd64 по коаксиалу и по балансу, источник jf mx-pro далее singxer su1. Но лучше звучит по i2s и балансу
Тут поднималась тема использования внешнего клока с гусями.
Но, там вроде как и так стоят неплохие клоки.
И, если я правильно понимаю тему клоков, то там есть смысл, когда источник и ЦАП синхронизированы одним внешним клоком.
Если на источнике, нету входа с клока, то использование внешнего клока просто с гусем - будет бесполезным занятием или все таки зависит от класса клока?
Также слышал здесь версию, что практически с любым внешним клоком будет лучше, т.к. типа у внтуренного не все хорошо с экранированием.
Правильно ли я вообще понял информацию?
С клоками опыта никакого, у знакомых тоже нету. Бродит шальная мысль попробовать, но вот из соображений выше, есть опасения, что это будет бесполезное занятие.
Еще выше я спрашивал про кабель I2S, дали ссылку на Али где делают кастомные, заказал, пару дней назад пришел.
пока впечатления еще не сложились, но есть ощущение, что AES/EBU Cardas - играет поинтересней((((
Есть шанс, что со временем, звук изменится или собственно он на свои 5,5т.р. играет и лучше кардаса не будет в принципе? ( Единственный плюс, что по I2S играют любые форматы без танцев с бубном).
Правда у меня было пару раз, что вместо музыки - тишина ( обычный редбук в это время играл), трэк перематываешь туда сюда - играет.
Это дефект кабеля?