Ну а начинала в Араксе у Алибасова
Насчёт Аракса не знаю. Но у Алибасова была группа Интеграл.
Да, чуть ошибся насчет группы)
Точно, не проснулся, сорри
Я по шансону тащусь много лет, в авто 15gb на флешке
…
Интересно, 15гб шансона - это много или мало? ![]()
Для избранного много, лет 30 собирал … ещё со времён когда мп3 было на дисках только
.
Каюсь);Единственный “прирэпленный” шансонный трек я регулярно слушал в машине - это был трек " скажи мне мама сколько стоит моя жизнь" , нарезая по Брайтон Бич в GTA4))))
От всех этих " докури окурок полудурок, небо в небесах , а… в куполах ,воля моя неволя, век ее бы не видать" - я испытываю культурный шок, с подташниванием.
Я тоже такое не люблю, шансон для меня: Высоцкий, Мартыненко, Беляев, Темнов и т.д. … шансон это далеко не “блатняк”, но когда с юмором, то почему бы и нет
.
Ну какой же это Guilty pleasure, тут вообще не стыдно ![]()
Орехи. Миндаль и фисташки. Жаренные. Могу схомячить килограмм под кино. Точнее, если есть килограмм, то весь схомячу. Остановиться не могу. Буду сидеть, извиваться, но если что-то осталось, все равно побегу, насыплю и доем. Нежаренные вообще не ем. Но если есть, то пожарю и съем. Маленькими пачками покупать не могу, считаю их издевательством. Это как алкоголику сто грамм пива.
Поэтому орехи покупаю редко.
Шансон - это Азнавур!
Вкусовщина, для меня есть Высоцкий Владимир Семёнович и все остальные, которые мне в прочем не интересны.
Ну ладно, Игорь Растеряев тоже не плох, но до Высоцкого ему далеко.
Столик не о Вашем мнении
.
Циркониевый браслет и Золотые зубы — гилти плежа Поволжья
А я себе не могу отказать по дороге домой купить горячий лавашик с пылу с жару, сырку сулугуни и все это потребить дома, одному.
Как говорил классик М.Жванецкий про салат с помидорами… и яичницу… все съел, сам!
Сладкое, чего уж там.. в идеале банка варёной сгущёнки)))
Органически не переношу “блатняк” и всю уголовную романтику. Прямо до отвращения.
Но на кухне, во время готовки, периодически экспромтом сочиняю на ходу блатные песни, напевая при этом “чотким пацанским" голосом.
Супруга смеётся, что во мне умерла звезда шансона)))