Предом тогда был meitner ma3
Товарищ хочет взять 333. А в чем собственно претензия к 333?
Леванте очень гармоничный и теплый усилитель, но ему ощутимо не хватает 30вт, а в аб классе он вообще не интересен. Постоянно на классике ловил себя на мысли, что упирается в потолок.
на 3.2 чуйка была 90, но контроль и разрешение с эссенсом был лучше, слышно было с первой минуты включения.
Человек ищет больше эмоций.
Претензий к 333 нету в общем.
Я тоже слушал у него 333, там всё на месте. Какие могут быть претензии к такому усилителю ![]()
Стоит услышать более верхний класс и сразу появляется куча претензий. Маркетологи производителей работают в тесной связке и разработчиками:)
90Дб это уже подарок практически любому усилителю
3.8 с 89 играют намного легче.
Если не секрет какие вильсоны, и какие мощники ch
Саши DAW и моноблоки М1.1. Но это все очень субьективно. С Мефисто тяжело тягаться в контроле акустики, любому усилителю. Ну а если фидбек немного добавить на СН, то разница уже не такая заметная. Я долго их мучал, ролики писал, выкладывал. На моем канале есть. По роликам мне СН больше нравился, живьем все сложнее.
Интересно сравнение Диабло 333 против Ессенс на НЧ. Есть опыт?
Как вообще бас в Ессенс пред - мощник? (50ватт это 50 ватт..)
Все там отлично, а если слышатся проблемы, то нужно копать выше по тракту в ЦАП и особенно сетевой транспорт.
У меня сейчас: глубина, слои, фактура и грифоновский напор и удар. Ватты тут особо не показатель. Вон у Витуса у ящика под 130 кг около 25 ватт в классе А. Но это с соответвуюшим восходящим трактом. Например, просто фантастический рывок именно на НЧ дал Innuos Statement.
Если чувствительность акустики адекватная и громкость прослушивая в пределах нормы, то проблем не будет вообще.
Когда мы с другом слушали Эссенс в А классе и в АВ, то оба отметили, что НЧ в АВ классе были более точные и четкие. Так что я бы поставил, что 333 будет лучше по НЧ против Эссенс в А классе. (А слушать Эссенс в АВ - имхо глупость… Только А класс.)
Михаил, приветствую! Какой из VooDoo стоит у вас на Грифоне? И как Вам, в сравнении с предыдущими?
Приветствую. Не было сравнений. С покупки 300го стоит Diamond. Несколько раз порывался Теслу купить, но чет так и не дошли руки.
Все устраивает?
На Грифон нужно ставить Дракон и закрывать вопрос .
Это понятно, но пока по бюджету…
Ну тогда, Тесл, Эир Спектра
Думаю предела совершенству нет. И уверен, кабели более высокого уровня себя покажут. Я эту тему точно не закрыл для себя. Хочется конечно сначала попробовать, чтоб понять за что платить, но пока приходится чаще сначала платить, а потом решать.