Gryphon Audio - есть ли звук в красивых компонентах от Грифа?

Нет, никто никуда не залазил, не высматривал, как на видео, не дотрагивался руками и даже близко к аппарату не приближался. Все что он сделал это слегка заглянул на тыльную панель, места там было достаточно. Больше отвечать на эту тему ничего не буду.

1 лайк

Просто по теме..До недавнего времени юзал интегральник Tabu Dual Mono ( идеальное техническое состояние ). Влюблён в его контроль акустики, тональную жирность, драйв, красоту звучания. При всех его прочих мега-достоиствах ( о чём другие бренды могут просто мечтать ) , он притушивает ВЧ. Поэтому ему нужно специфическое питание. В моём случае я решил это предохранителем Synergistic Research Master, в других ситуациях нужно рассматривать сетевики с акцентом на ВЧ, типа Нордост.

4 лайка

Мы тут о Грифонах…

Так Максим и поделился впечатлением про Gryphon tabu Dual Mono.

9 лайков

Извиняюсь, не знал о таком :man_facepalming:t2:

К чему такие эмоции? Я спросил это ваш друг на видео или нет, достаточно было простого “нет”, а вы развёрнуто ответили на какой-то другой вопрос, который не звучал.

1 лайк

Просто серые дилеры всегда опасаются, что кто то сфоткает серийники на тыльной панели. Поэтому никого туда не допускают))

4 лайка

Красавец :+1:

1 лайк

Они боятся, что будут его потом продавать как новый,
а он по факту Демо!
IMHO

2 лайка

Я это апекс еще 2 года назад у них слушал, там без вариантов:)

1 лайк

Эмоции к тому, что я максимально подробно описал что в задницу к Грифону никто не залазил, не приближался даже к нему и тем более не дотрагивался. А наклонился слегка корпусом в его сторону что бы посмотреть панель, с руками заведенными заранее за спину, что бы не возбуждать надзирателей. А вы уже третий, кто написал, в стиле “нечего лезть куда не нужно, много себе позволяете, слишком любопытные”.

6 лайков

Тарас, вы меня за кого-то другого приняли или что-то додумали.
И вы правы, что продолжать эту тему не имеет смысла.

3 лайка
6 лайков

Было!

2 лайка

Стало!

11 лайков

Лимиточка!! Оперативно) :+1:
Есть различия в звуке?

Только внешне. Как Ваш новый грифон? Чего не рассказываете?

1 лайк

Вообще не факт. Пока нет ни фото внутрянки ни обзоров.

Так вон же выше, в заметке об этом написано. Как и на hi fi ru и превью Pult ru.

Это лишь переведенный пресс-релиз и фото внутрянки от обычного 333.