Нет, никто никуда не залазил, не высматривал, как на видео, не дотрагивался руками и даже близко к аппарату не приближался. Все что он сделал это слегка заглянул на тыльную панель, места там было достаточно. Больше отвечать на эту тему ничего не буду.
Просто по теме..До недавнего времени юзал интегральник Tabu Dual Mono ( идеальное техническое состояние ). Влюблён в его контроль акустики, тональную жирность, драйв, красоту звучания. При всех его прочих мега-достоиствах ( о чём другие бренды могут просто мечтать ) , он притушивает ВЧ. Поэтому ему нужно специфическое питание. В моём случае я решил это предохранителем Synergistic Research Master, в других ситуациях нужно рассматривать сетевики с акцентом на ВЧ, типа Нордост.
Мы тут о Грифонах…
Извиняюсь, не знал о таком ![]()
К чему такие эмоции? Я спросил это ваш друг на видео или нет, достаточно было простого “нет”, а вы развёрнуто ответили на какой-то другой вопрос, который не звучал.
Просто серые дилеры всегда опасаются, что кто то сфоткает серийники на тыльной панели. Поэтому никого туда не допускают))
Красавец ![]()
Они боятся, что будут его потом продавать как новый,
а он по факту Демо!
IMHO
Я это апекс еще 2 года назад у них слушал, там без вариантов:)
Эмоции к тому, что я максимально подробно описал что в задницу к Грифону никто не залазил, не приближался даже к нему и тем более не дотрагивался. А наклонился слегка корпусом в его сторону что бы посмотреть панель, с руками заведенными заранее за спину, что бы не возбуждать надзирателей. А вы уже третий, кто написал, в стиле “нечего лезть куда не нужно, много себе позволяете, слишком любопытные”.
Тарас, вы меня за кого-то другого приняли или что-то додумали.
И вы правы, что продолжать эту тему не имеет смысла.
Лимиточка!! Оперативно) ![]()
Есть различия в звуке?
Только внешне. Как Ваш новый грифон? Чего не рассказываете?
Вообще не факт. Пока нет ни фото внутрянки ни обзоров.
Так вон же выше, в заметке об этом написано. Как и на hi fi ru и превью Pult ru.
Это лишь переведенный пресс-релиз и фото внутрянки от обычного 333.