В данный момент у вас «CH Precision», если сравнить оба (gryphon) аппарата. Есть значимость и прирост в звуке?
Так во всех именных темах пишут)
Если вкупе, тк СН у меня интегральник с цап и стримингом на борту, то СН на мой вкус сильно превосходит связку Диабло 300 с аква формула+линк. По отдельным аспектам желания сравнивать не было, и совсем не вижу смысла)
А какие альтернативы предлагаются? Я когда задавался этим вопросом - нигде не услышал внятные ответы
Подскажите что значит «аква формула+линк»
Все предельно просто, выбираем свой ценовой класс и смотрим производителей, будет много.
Aqua Formula xHD v2 цап + Aqua LinQ цифровой транспорт. Довольно известные итальянцы:)
Андрей, мы про абстрактное? Где смотреть? На каком сайте? Напишите пожалуйста пару тройку с той же энерговооруженностью
Bladelius Odin, Pathos Kratos, это я даже в интернете не искал.
MK 2 это даже выше 333, а МК1 по-моему ниже 1.2 не встречал, что на 40% дороже нового 300) В зачет можно патоса, но лично я к лампам не тяготею, поэтому даже не рассматривал.
Это все одного ценового уровня, плюс/минус, при желании купить.
Я ориентируюсь на Авито как точку отсчета нового и бу🤷🏻♂️ Как и большинство здесь. Если бы были тут в баре какие то списки почем (при большом желании) можно купить тот или иной компонент и где - было бы замечательного. За сим Oden - сильно дороже, Kratos - лампы.
Соглашусь с выводами про 300. За 800-850 бу в новом состоянии - лучшее предложение. И ликвидное, не зашел, 30 тыс потерял и двинулся далее.
В некоторых салонах именно такое сочетание рекомендуют. Вот, например
120-му мощи хватит.
Но 300-й очень популярен и, скорее всего, более ликвиден на вторичке.
У них разный почерк. Впрямую не сравнивали тут. В других местах отзываются примерно так. 300-й более «мускулистый», 120-й чуть более мелодичен.
Спасибо) хотел как раз у Вас узнать про 120 от и до, но не знаю еще как в личку писать
Блин, Гриф, конечно просто уже подбешивает своим прогревом:))) Через 2 часа работы он выходит на такой уровень, что вообще можно забыть про любые дальнейшие апгрейды…
Первые 30 мин я вообще не слушаю, потом 1,5 часа от супер, до переключить, а после - больше и кабеля не куплю. Пусть все так играет: контроль, вовлекать, воздух, мясо все как надо.
Ну так, не выключайте его. Или ставьте в mute.
В А классе греется сильно. Раньше в АБ переводил и оставлял, но в последнее время стал забивать. Нужно продолжить, т.к. последние несколько дней прям отчетливо замечаю рубильник через два часа.