Gryphon Audio - есть ли звук в красивых компонентах от Грифа?

дизайн - просто космос! :+1: :grimacing:

1 лайк

Да, Ethos и по звуку и внешне не плох))
В его создании принимало участие известное дизай бюро)
Ну это все внешность.. а вот звучание реально на мой взгляд выигрышно среди одноклассников.
И хотя там уже не Филлипс транспорт, но сделано все по уму!

1 лайк

А что там за транспорт?

Подскажите что за модели конкурентов были на тесте?

1 лайк

А вот и источник вдохновения :wink:

6 лайков

CD Pro 8S от австрийцев Стрим Лимитед.

1 лайк

Metronome Aqwo и dCS Россини

Интересно,Rossini предполагаю был без mc,ну и по цене он явно ниже,стоит наверное сравнить с Vivaldi.Больше смущает что Metronome был хуже.Esoteric пожалуй стоит еще с ним сравнить.

Metronome aqowo бес С прилично проще, и даже с С это недотягивает до грандов

Я про сравнение грифон и Вивальди больше.

Metronome aqwo 2 с допопцией, выхлоп на лампе… Довольно интересный звук… но слушал не прогретый…

Метрономы все поющие и с колбовым выхлопом и каменным.
Глючные, но поющие)

1 лайк

Только ценник неадекватный…

Эт да

Уважаемые грифонофилы. У меня есть усилитель Грифон Табу. Остальная часть системы: источник Linn Akurate DS/3 Katalyst DAC, АС - Totem Hawk. Усилитель мне чертовски нравится, лучший из тех, что у меня были (до этого был Linn Akurate 2200). Но в Табу немного напрягают высокие частоты. Преславутого “бриллианса” много на мой вкус.

Имею 2 противоположных вопроса:

1. Какими сетевыми кабелями можно сделать высокие в Табу мягче? Сейчас стоковые. Межблок тоже могу сменить. Сейчас Cardas Golden Reference XLR.
  2. Возникает мысль сменить Табу на Perreaux Eloquence 250i. Но если двигаться дальше по старой линейке Грифон - стоит ли менять Табу на Каллисто 2200 или Аттилу? И если стоит - то почему. На Диабло, увы, денег нет.

Буду очень-очень благодарен за помощь. Прям невероятно

Попробуйте начать с самого быстрого и дешевого пути - поставить предохранитель Hifi Tuning Cardas

2 лайка

А Synergistic Research Pink? Просто его могу купить недорого и хоть завтра

Пробуйте. Все будет отлично

1 лайк

Harmonix studio master(первый в черной рубахе).

1 лайк

тут скорее не к сетевым и усилителю претензии ставить, а к металическому твитеру Totem и посеребреной разводке

4 лайка