Нет смысла считать. А как же контроль акустики??
Хегель тоже мощные, а толку? Играет громко и всё, тут не отнять.
А класс нормальный ток дает. Чуйка 90 не сложная раскачка. Нужно выслушать контроль акустики.
Нет смысла считать. А как же контроль акустики??
Хегель тоже мощные, а толку? Играет громко и всё, тут не отнять.
А класс нормальный ток дает. Чуйка 90 не сложная раскачка. Нужно выслушать контроль акустики.
все не совсем так линейно) Следует не забывать развесовку амплитуд в треке. Взял слйчайный toto - i will remember/ Бас записан по -25… предположим на него настраиваем громкость чтоб получить из 10ват 90дб акутики те самые 93 дб в трех метрах… а вот середина, при этом положении регулятора, как видно из спектра по -55дб записана тоесть на 30 децибел тише. Если будете нормализовать громкость в тп по голосу, перкусии и другим сч деталям трека, то вам потребуется накрутить громкость на 30 дб(ну для тех же 93дб в точке прослушивания)… попробуйте помасштабировать в калькуляторе мощность усилителя чтоб добавить 30 дб от первоначального расчета)) Крч такая вот математика, ни как ого усилителя не хватит. Так еще и искажения которые возникнут неизбежно… вощем такое
мысль потерял… получается настроив громкость по среднечастотному диапазону, бас то должен отыграть с +30дб по громкости. Тооест ькогда нужно жахнуть в идеале все амплитуды должы быть сохранены. Случается так что усилитель может в среднеамплитудной области доносить импульс неизменно, но если ему не хватит дрису, то за счет мягкого клиппинга снижать высокоамплитудные части сигнала… от того и имеем сч -вч вроде громко, а ББбббаааамм не получается… в простонародии играет вяло/не динамично и проч
Если на долгое время хотите забыть об акустическом кабеле, поставьте VoDoo Stradivari Amati. Он закроет вопрос навсегда
И что в нем такого уникального?
Да ничего уникального. Просто высококлассный кабель, замечательно сконструированный, дающий ровный, богатый звук без провалов,перекосов, тембрально достоверный и совершенно нейтральный) Недешевый, правда)
Не лежит душа к вуду)
Я бы не был так категоричен ) Попробуйте как-нибудь WAY Substance, для меня это конечная 100%
(сообщение удалено автором)
Я ж не говорю, что VoDoo единственный достойный. Но в своей ценовой, у него конкурентов нет и он совершенно точно обыгрывает и силтеки с коронами, которые в 2 раза дороже. И я как-то американцам в кабелях больше доверяю, чем сербам, при всем уважении
Может поделитесь опытом откуда такие категоричные выводы?
ой напрасно! Удивительная фирма (вернее мастер Брюс), которая умеет производить отличные и силовые и акустические и межблоки. У меня большая часть обвязки - от Вуду. Раскрывает звучание компонентов на 100%. Извиняюсь за оффтоп
Как я могу поделиться опытом?) Поставьте обвязку от Вуду и сами все поймете. Слушал силтеки с коронами. По НЧ они не выдерживают совершенно конкуренции с Вуду. У Вуду бас гораздо глубже, фактурнее и богаче. Вуду просто музыкальнее силтеков, и имеют более слитное насыщенное звучание, особенно в нижней середине и в басовой части
А как все тут делятся опытом? Рассказывают в какой системе кабели стоят, что было до, как изменился звук, отличительные черты… Ну серьезно. О чем тогда советы? Чтобы послушать какой Вуду уникальный и какие все кривые остальные я могу спокойно господину Шумилову написать.
(сообщение удалено автором)
Была полная топовая обвязка VooDoo и…? Сейчас у меня выше класс. Но 2 короны новые… в общем, не соглашусь. тема не про VooDoo. Кстати, сейчас акустический Wey)
А так уже вся ветка исписана, что 300-ый любит Дракон.
Ну дык всегда можно найти выше класс, кто бы спорил). Вопрос в том, насколько прирост качества оправдан кратной разницей в стоимости
Это сугубо субъективное мнение, только сравнение в лоб уместно! Моему Грифону очень зашла эта обвязка из Сербии. )
это был достойный бой