И что в нем такого уникального?![]()
Да ничего уникального. Просто высококлассный кабель, замечательно сконструированный, дающий ровный, богатый звук без провалов,перекосов, тембрально достоверный и совершенно нейтральный) Недешевый, правда)
Не лежит душа к вуду)
Я бы не был так категоричен ) Попробуйте как-нибудь WAY Substance, для меня это конечная 100%
Я ж не говорю, что VoDoo единственный достойный. Но в своей ценовой, у него конкурентов нет и он совершенно точно обыгрывает и силтеки с коронами, которые в 2 раза дороже. И я как-то американцам в кабелях больше доверяю, чем сербам, при всем уважении
Может поделитесь опытом откуда такие категоричные выводы?
ой напрасно! Удивительная фирма (вернее мастер Брюс), которая умеет производить отличные и силовые и акустические и межблоки. У меня большая часть обвязки - от Вуду. Раскрывает звучание компонентов на 100%. Извиняюсь за оффтоп
Как я могу поделиться опытом?) Поставьте обвязку от Вуду и сами все поймете. Слушал силтеки с коронами. По НЧ они не выдерживают совершенно конкуренции с Вуду. У Вуду бас гораздо глубже, фактурнее и богаче. Вуду просто музыкальнее силтеков, и имеют более слитное насыщенное звучание, особенно в нижней середине и в басовой части
А как все тут делятся опытом? Рассказывают в какой системе кабели стоят, что было до, как изменился звук, отличительные черты… Ну серьезно. О чем тогда советы? Чтобы послушать какой Вуду уникальный и какие все кривые остальные я могу спокойно господину Шумилову написать.
Была полная топовая обвязка VooDoo и…? Сейчас у меня выше класс. Но 2 короны новые… в общем, не соглашусь. тема не про VooDoo. Кстати, сейчас акустический Wey)
А так уже вся ветка исписана, что 300-ый любит Дракон.
Ну дык всегда можно найти выше класс, кто бы спорил). Вопрос в том, насколько прирост качества оправдан кратной разницей в стоимости
Это сугубо субъективное мнение, только сравнение в лоб уместно! Моему Грифону очень зашла эта обвязка из Сербии. )
это был достойный бой ![]()
Это обзор нейронки?
Да, «перевод» с сайта. Кто-то из «Бара» заинтересован в Gryphon 250. Но в продаже данный девайс только за рубежом.
Я тоже смотрел на 250-й на Авито, был в продаже пару месяцев назад, но когда узнал год выпуска (2012-й) купил 300-го 23-го года )