А… Даже не подумал, что по rca можно Вроди говорят балланс рулит. Потому для себя этот вариант как то сразу исключил и забыл.
А… Ну вот ниже, Вы со мной согласны.
Намекаете, что «шарашкина контора» и если бы не один известный в узких кругах человек, то о них и у нас никто не знал?
Это да. Вероятно, в Дании к Грифонам чаще продают кабели от Грифон.
Вторичка вообще у нас пустая, я впервые такое вижу:) Шарк тоже смотрел - почти что все новое от магазинов. Тем конечно для меня удивительно.
А тема про грифоны:) Придут, по шапкам нам надают.
Дополню свое мнение, немного пожив с Дьяволом.
Если совсем кратко - то любовь пришла!
Да еще какая!
Все сомнения, с прогревом/приработкой и обвязкой ушли в прошлое.
Усилитель честный и нейтральный, минимум отсебятины.
Синергия с Райдо абсолютная.
Тезисно: энергия, напор, объем. По идее,
заставит играть и ящики без динамиков. Были сомнения по ВЧ - забудьте, жалкая клевета). Все там как нужно.
В бюджете около 1 - супер. Что-то принципиально лучше, выглядит основательно дороже.
Пульт использую Logitech harmony, чтобы одновременно рулить усилителем и цапом, стримером.
Удалось сравнить с чем то в том же бюджете? или просто предположение?
У меня был Accu E-4000 ритейлом ~10 kUSD.
Если намекаете на А-3, то это минимум в 1.5 раза дороже.
Но сейчас все так играет, что даже экспериментировать не хочется. Прошлый год был горазд на эксперименты.
Но если вы дадите совет, который я ранее неоднократно тут спрашивал, то с удовольствием принял бы его.
А что у нас в пределах млн, чтобы и играло и «стояло» на внешний вид?
Сергей…ну риторический же вопрос
Ну Александр вхож в европейские круга «драг дилеров», может что секретного знает
Мне то, как человеку который уже оплатил 300ый, такие вопросы лучше не задавать, дабы свою психику сберечь, но легких путей не ищем и от знаний не отказываемся
Психику надо беречь))) секретного ничего нет. Я просто не встречал сравнений прямых с другими компонентами. Вот как раз пару раз с акуффейсом, и все. Может чего и упустил.
в этом бюджете есть разные опции и Accu и mcintosh и boulder.
в свое время сравнивая дома boluder/mac/грифон300 - последний не оставил из-за:
честный и нейтральный, минимум отсебятины
мне было оч сухо и скучновато:) но это не значит что усилитель не отличный. Если кто-то говорит - что не звучит - врут:)
А если источником настраивать «свое звучание»? Или усилителем удобнее выбрать почерк желаемый?
Можно, но сделать из грифона источником мак/болдер и наоборот - я не знаю как. Звук разный. Источник влияет и сильно, но характер усилителя все равно слышно.
В начале года хотел заменить свою связку mcintoh c2300+mc402 на 300 грифон. Очень хотелось заменить, хотелось движухи, но нет. Не победил. Слушал не один. Мнения совпали.
Это не для Райдо.
Есть один 866 в продаже за 1200. Чем он будет лучше Грифона за 900? А потом, когда нужно будет продать, то тем более.
не лучше и не хуже. Тут вопрос личных восприятий/предпочтений. Мне все усилители понравились, что слушал) но оставить все 3 - нельзя.
В резонансе вроде был 865 за 700
К 300 если прикрутить более менее приличный пред, звук существенно меняется в лучшую сторону (более глубокий и насыщенный как бы). Играет поинтереснее на мой ух.
Я соглашусь с мнением про прямоту и честность грифа 300. Именно так я его и охарактеризовал в сравнении с хиато. И именно поэтому выбрал.
Имхо основные краски в системе это АС+ КДП. Вот ими и надо задавать тон (остальное чем меньше отсебятины тем лучше).