Попробуйте его вообще не выключать и оставлять в работе (не в режиме ожидания) хотя бы на выходные (я всегда так делаю) радости будет намного больше.
Значит, первые выводы не совсем правильные и не отражают истинный голос Дьявола.
Попробуйте его вообще не выключать и оставлять в работе (не в режиме ожидания) хотя бы на выходные (я всегда так делаю) радости будет намного больше.
Значит, первые выводы не совсем правильные и не отражают истинный голос Дьявола.
А посему не XLR?
Вот это странно… Я очень редко выхожу за 22-24… А чаще до 20 единиц. На 20 у меня будет в районе 70-75дБ по телефонному шумомеру. Неужели настолько чуйка колонок разная?
Ну или ты любишь прям погромче…
Дело в чувствительности акустики.
У меня 20 настроено на включение.
У Денона нет Xlr, в том числе и поэтому.
Что интересно, на некоторых фото в интерьере 300ый смотрится ну прям так себе… А на других, как у вас, очень красиво и гармонично! Для себя, пока вживую не увижу, видимо не смогу определить нравится он мне по итогу или нет 333 в этом плане конечно сильнее по дизайну
без вариантов.
300-й не уродец, но и не красавец.
А 333-й, на мой взгляд, весьма красив.
Олег, а фазу проверили? У меня на вуду она «перевернутая» на вилке.
Да, индикаторная отвертка живет прямо в стойке).
Это у них разовая погрешность или они просто европейским вилкам так относятся?
Ранее обсуждали, вроде рандумайзер. Но у меня на всех трех кабелях так, купленные в разное время.
Предлагаю добавить в названии темы - И кабелях Вуду
Не могу понять чего тут все грифон садят на вуду))
Ну не все…
Ага, и я на Силтеке. Но Спокойно могу и на Дракон вернуться:)))
Может кабеля хорошие, может подходят к Грифонам?
Просто, у Вас вход по XLR от того и громче.
Аппарат с таким чёрным “акриловым” дизайном очень трудно фотографировать, тут нужно прилично повозится с настройками, освещением…
Я вот специально проверил - уровень громкости одинаковый получается rca/xlr.
Потому что синергия, Коля !
Даже приходит иногда в голову шальная мысль, что грифоновцы свои усилители кроме самых топовых настраивали на Вуду.